Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Roberto Siucho fue titular en la victoria del Shanghai Shenxin sobre Guizhou Zhicheng por Liga Jia

Se viene afianzando. El extremo peruano Roberto Siucho fue titular en la victoria del Shanghai Shenxin como visitante ante Guizhou Zhicheng por 4-1, en encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga Jia de China (Segunda División).

El encuentro, disputado en el Guiyang Olympic Sports Center, empezó a favor del local, que anotó el primero gol del encuentro apenas a los 7 minutos por medio del delantero serbio Anton Maglica.

Sin embargo, la alegría le duró poco al local, que empató a los 29’ por intermediación de Xipen Sun. con el 1-1 culminó la primera etapa. La complementaria fue toda para la visita.

A los 62’, el técnico de la visita decidió sacar al peruano Roberto Siucho para buscar la victoria, acción que le resultó en un 100 %. Pa Dibba, delantero gambiano, puso el 2-1 para Shanghai Shenxin a los 68 minutos.

A los 75’, Chenga Wang –quien había ingresado por Roberto Siucho- puso el 3 a 1 y a los 77’, otra vez Pa Dibba apareció para poner el 4-1 final en el marcador. Con esta victoria, Shanghai Shenxin llega a los 7 puntos y se ubica en la undécima posición. La próxima fecha se enfrentará al Shaanxin Changa, equipo que tiene su mismo puntaje.