Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sergio Peña y Miguel Araujo disputaron los 90 minutos del último amistoso de FC Emmen ante Twente

Sergio Peña y Miguel Araujo cumplieron de manera exitosa su último partido de pretemporada.

Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares con Emmen. Foto: Twitter FC Emmen

Por el último amistoso de FC Emmen, nuestros compatriotas Sergio Peña y Miguel Araujo disputaron los 90 minutos ante Twente. Dicho cotejo terminó igualado 1-1, donde hubo gran actuación de los peruanos en el terreno de juego.

Fue FC Emmen quien tuvo dominio y claras ocasiones de gol en gran parte del partido, pero la eficacia de cara al arco rival fue su mayor enemigo. De hecho, el cuadro de nuestros compatriotas destacó una gran jugada entre Peña y Araujo desde una pelota parada, donde el volante asistió al defensor para que remate de cabeza, pero lamentablemente el disparo se fue desviado.

Los autores de los goles a lo largo de los 90 minutos fueron Kolar para FC emmen (26') y Cerny para el conjutno de Twente (57').

De esta manera, FC Emmen cierra sus duelos de pretemporada y queda lista para el inicio de la Eredivisie de Países Bajos que inicia la próxima semana. El elenco de nuestros compatriotas enfrentará a VVV-Venlo el próximo domingo 13 de septiembre y esperan iniciar con pie derecho la temporada.