Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Fernando Pacheco convocado por Fluminense para duelo ante Sao Paulo por el Brasileirao

El Fluminense de Fernando Pacheco buscará el triunfo ante Sao Paulo para seguir peleando los primeros lugares del Brasileirao.

Pacheco quiere minutos con el tricolor. Foto: Twitter Fluminense

Fernando Pacheco fue considerado por el DT de Fluminense, Odair Hellman, para el duelo de esta tarde ante Sao Paulo por la jornada 8 del Brasileirao. El equipo de nuestro compatriota encadena una seguidilla de tres partidos sin conocer la derrota y espera mantener esa estadística en condición de visita.

Un duelo directo que trae esta fecha del Brasileirao ya que son rivales directos que pelean los primeros lugares de la tabla. Actualmente, el Sao Paulo se encuentra en la tercera posición con 13 unidades, mientras que Fluminense se ubica en la sexta casilla con 11 puntos. La diferencia no es mucha, por lo que se quiere recortar distancias o ampliar diferencias sea cual fuese el resultado.

Fernando Pacheco logró sumar algunos minutos en el último duelo ante Atlético Goianiense, donde Fluminense igualó 1-1. El peruano ingresó a los 82 minutos y no pudo hacer mucho para revertir el marcador. El ex Sporting Cristal espera tener más oportunidades en el tricolor y demostrar partido a partido que está listo para los 90'.