Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña se lesiona en su debut con el Malmo de Suecia

Sergio Peña no tuvo la mejor de las presentaciones en su debut con el Malmo de Suecia.

Sergio Peña se lesionó en partido del Malmo. Foto: Facebook Club Malmo

Menos de 30 minutos estuvo en cancha Sergio Peña, en lo que fue su debut como jugador del Malmo de Suecia. El volante peruano se retiró por problemas en su pantorrilla y deberá ser evaluado en las próximas horas.

Nuestro compatriota ingresó a los 55 minutos en reemplazo de Anders Christiansen, cuando el marcador ya desfavorecía a su equipo por 2 a 1. Lamentablemente, las molestias no lo dejaron desembolverse de la mejor manera y su decidió decidió retirarlo del campo por precaución a los 84 minutos.

Y para completar la mala jornada jornada de Sergio Peña, el Malmo terminó perdiendo en condición de local 3 a 2 ante el Gotemburgo, que se llevó la victoria con un gol convertido en el minuto 99.

Se espera que en las próximas horas el cuerpo médico del Malmo emita un comunicado oficial respecto a Sergio Peña, ya que ante la cercanía de la fecha triple de las Eliminatorias a Qatar 2022, hay mucha expectativa por conocer su real estado físico.

Es importante indicar, que con la caída ante el Gotemburgo, el Malmo puede perder el primer lugar de la liga sueca si el Djurgarden logra al menos un empate en el duelo que tiene pendiente disputar. El equipo de Sergio Peña tiene 30 puntos, tras haber disputado ya 15 encuentros.