Con Sergio Peña de titular, Malmo retornó al triunfo en la Liga de Suecia

Malmo venció como visitante a Degerfors y empezó a acortar distancias con el líder de la Liga de Suecia.

Malmo retornó al triunfo luego de tres fechas en Suecia. Foto: Twitter @Malmo_FF

Malmo logró una victoria importantísima por 2-1 en su visita a Degerfors en la décima jornada de la Liga de Suecia. Con este resultado, el equipo de Sergio Peña, que fue titular todo el primer tiempo, escaló a la 5ta posición de la tabla con 18 puntos y se puso a cinco del líder Hacken.

El cuadro 'celeste' pudo recuperar el paso en su liga doméstica y en un momento más que crucial pues antes de este enfrentamiento encadenaba tres derrotas consecutivas que lo habían alejado de los primeros lugares del campeonato.

Sin embargo, el gol tempranero de Ola Toivonen apenas a los 4 minutos de juego y el segundo de su cuenta personal a los 44 terminaron por ser más que determinantes en este triunfo ya que le dieron a Malmo la convicción de hacer un partido agresivo en cuanto a marca y de cara al arco rival.

Para el complemento, aunque ambos conjuntos realizaron varios cambios, la visita fue capaz de mantener su ritmo y nunca dejar espacios como para que los dueños de casa reaccionaran. Esto fue vital para mantener la ventaja y no pasar momento complicados.

Al final, Malmo logró asegurar los tres puntos que le ayudan a escalar en la tabla pero sobre todo que le permite cortar una racha de tres derrotas consecutivas que ya empezaban a mermar en el rendimiento del plantel.