Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

El delantero peruano, Sebastien Pineau ingresó en la victoria de Austin FC y anotó de penal

El delantero peruano anotó en la tanda de penales y le dió la victoria a Austin FC.

Sebastien Pineal sigue sumando minutos en Austin FC II. Foto: Austinfc

El delantero nacional, Sebastien Pineau volvió a sumar minutos en el Austin FC II, esta vez, ingresando en los 19 minutos finales en el empate 1-1 ante Minnesota United II por la MLS Next Pro, la igualdad en los 90' mandaron al partido a la tanda de penales.

Los visitantes se pusieron en ventaja en los 54 minutos de juego con el tanto de Pacheco. Cerca del final, a falta de 4 minutos, el elenco del delantero peruano, Sebastien Pineau, igualó las acciones con la anotación de Eric Johnson.

En la tanda de penales, Austin FC II acertó en los seis disparos desde los doce pasos para que el marcador final quede por 6-5. Sebastien Pineau anotó el último penal donde le pegó fuerte al palo derecho del arquero.

El delantero peruano sumó su segundo partido consecutivo sumando minutos, en la fecha pasada, ingresó en el encuentro ante Los Ángeles Galaxy II también por la MLS Next Pro. Austin FC II sumó 16 puntos y es líder de su grupo.