Así fue el gol de Paolo Hurtado ante el Estoril por la Liga de Portugal

El volante peruano marcó el 1-0 del Vitoria Guimaraes ante el Estoril.

Paolo Hurtado. Foto: Twitter

Paolo Hurtado es uno de los futbolistas peruanos que atraviesa un buen momento en el fútbol europeo. El volante peruano volvió a marcar este domingo en la victoria parcial (1-0) del Vitoria Guimaraes ante el Estoril por la decimonovena de la Primeira Liga de Portugal.

El gol del volante peruano llegó al minuto 21 del primer tiempo. Raphinha sacó un centro desde la banda izquierda que encontró a Paolo Hurtado bien ubicado dentro del área para que el “caballito” anote de cabeza el 1-0 de su equipo.

Hurtado también convirtió la fecha pasada en la derrota de su equipo por 3-4 ante el Chaves. Su equipo ha realizado una regular campaña en la liga de Portugal pero el desempeño del jugador peruano es uno de los más altos de su equipo.