Con Claudio Pizarro, Colonia derrotó al Hamburgo por la Bundesliga

Colonia, con Claudio Pizarro en cancha, volvió a ganar y se aferra a la Bundesliga.

Se aferra. Colonia, equipo donde milita el peruano Claudio Pizarro, derrotó este sábado 2-0 al Hamburgo como visitante por la jornada 19 de la Bundesliga.

El encuentro fue favorable para el Colonia, que desde el primer minuto contó con claras ocasiones de gol. Al minuto 27, tras un tiro de esquino, Terodde pone el primero para el equipo de Claudio Pizarro. De ahí, en adelante, Hamburgo buscó el empate a toda costa, esperanzas que se agotaron a los 67' cuando Terodde, nuevamente, se hizo presente en el marcador tras aprovechar un contragolpe.

El futbolista peruano Claudio Pizarro ingresó a los 88 minutos, en lo que significó su regreso a los campos de juego desde el mes de noviembre.

Con este resultado, Colonia suma 12 puntos y se encuentra a tres del Hamburgo. La próxima fecha, a jugarse el 27 de enero, recibirá al Ausburgo.

Hamburgo vs Colonia: incidencias del partido

Buenas tardes. Empezamos con la transmisión del partido entre Hamburgo vs Colonia

Min 1: Empezó el encuentro.

Min 5: Tarjeta amarilla para Papadopoulus (Hamburgo).

Min 27: ¡Gooooooooooolllll! de Terodde. Hamburgo 0-1 Colonia.

Min 35: Tarjeta amarilla para Jung (Hamburgo).

Min 36: Tarjeta amarilla para Janjivic (Hamburgo).

Min 45: Final del primer tiempo. Hamburgo 0- Colonia.

Min 60: Tarjeta amarilla para Sorensen (Colonia).

Min 62: Tarjeta amarilla para Hector (Colonia).

Min 64: Cambio en Colonia: sale Osako, ingresa Lehmann.

Min 66: Cambio en Hamburgo: sale Janjivic, ingresa Wood.

Min 67: ¡Gooooooooolll! de Terodde. Hamburgo 0-2 Colonia.

Min 69: Tarjeta amarilla para Meré (Colonia).

Min 77. Cambio en Hamburgi: sale Hotby, ingresa Ito.

Min 78: Cambio en Colonia: sale Clemens, ingresa Klunter.

Min 88: Cambio en Colonia: sale Jojic, ingresa Pizarro.

Min 90: ¡Final del partido!

Hamburgo vs Colonia se enfrentan este sábado EN VIVO ONLINE desde las 12:30 hora peruana (17:30 GMT) por la jornada 19 de la Bundesliga.

El equipo del peruano Claudio Pizarro, que ha sido considerado para este partido, viene de una racha positiva, ya que ha ganado sus últimos dos encuentros por la Bundesliga. El entrenador del Colonia, Stefan Ruthenback, afirmó que su equipo ha vuelto a retomar la confianza tras una sequía de 17 partidos sin ganar.

“Deben saber que enfrentarán a un equipo que viene de dos victorias consecutivas, y saben que si ganamos quedaremos a sólo tres puntos de ellos", aseguró Ruthenback

Por otro lado, el Hamburgo ha vuelto caer en puestos de descenso, debido a que no logra conseguir un triunfo desde hace cinco fechas. Sin embargo, ha ganado el 78 % de sus puntos como local, convirtiéndolo en favorito.

Hamburgo vs Colonia se jugará este sábado desde las 12:30 hora peruana.