Sin Sergio Peña Reus empató 0-0 con Granada por LaLiga 1 2 3

El peruano Sergio Peña estuvo en la banca de los suplentes.

Con nuestro compatriota Sergio Peña en el banco de suplentes , Granada empató 0-0 en su visita al Reus por la fecha 19 de LaLiga 1 2 3 de España. El peruano había sido titular la fecha pasada ante el Almería, sin embargo, el técnico José Luis Oltra consideró en que no inicie las acciones este sábado.

En el trámite del partido ambas escuadras tuvieron diversas chances de poder marcar, pero no tuvieron la claridad para poder ejecutar la jugada final. Asimismo, fue un encuentro de muchas tarjetas amarillas -tres para la visita y una para los dueños de casa- lo que demuestra que fue un partido más peleado que jugado.

Con este resultado, Granada se mantiene en la quinta casilla con 31 unidades en la tabla de posiciones, por su parte Reus suma 25 puntos y está decimoprimero.

La próxima fecha los 'nazaríes' serán locales ante el Sporting de Gijón, mientras que, Reus visitará al último y casi descendido Córdoba.

El Granada con Sergio Peña buscará este sábado a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) continuar en la senda del triunfo cuando visite al Reus en el Estadio Municipal de Reus por la fecha 19 de LaLiga 1 2 3.

Incidencias del partido

Minuto 0' ¡Inició el partido!

Minuto 7' Ambos equipos han salidos decididos a buscar el primer gol de ventaja.

Minuto 16' Los locales comienzan a generar ocasiones de peligro al arco del Granada.

Minuto 24' El encuentro se emparejó, ambos cuadros generan pero no concretan.

Minuto 28' Tarjeta Amarilla para Adrián Ramos en Granada.

Minuto 35' Las acciones se mantienen iguales.

Minuto 45'+1  ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45' Comienza la segunda mitad.

Minuto 57' Tarjeta amarilla para Kunde Malong en el Granada. La segunda para la visita.

Minuto 58' Granada está más cerca del gol estos primeros minutos.

Minuto 64' Cambio en Granada. Ingresa Manaj y sale Espinosa.

Minuto 66' Primera tarjeta amarilla para los locales. Gustavo fue amonestado.

Minuto 67' El recién ingresado Manaj recibe la tercera amarilla en Granada.

Minuto 70' Cambio en Reus, ingresa Hernández y sale Lekic.

Minuto 73' Segundo cambio en la visita , ingresa Puertas y sale Ramos.

Minuto 77' Segundo cambio también en el Reus, ingresa Cámara y sale Silva.

Minuto 90' ¡Final del partido!

El equipo del peruano precisamente consiguió su segundo triunfo en los últimos cinco partidos y se ubica en la quinta posición de la tabla con 30 unidades, a cinco del líder Cádiz.

Peña no arrancaba de titular en su equipo desde el 1 de octubre cuando el Granada derrotó 2-1 al Alcorcón. Desde allí, el peruano solo había sido convocado a tres juegos de su equipo en los que permaneció en el banquillo. Casualmente, regresó la jornada pasada, sin embargo, nuevamente será pieza de recambio.

Por su parte, el equipo local llega al duelo de esta fecha tras haber sido goleado 3-0 con Tenerife. Los rojiblancos se ubican 11° con 24 puntos.