Aalborg derrotó al Lyngby con estupenda actuación de Edison Flores

Aalborg derrotó como visitante al Lyngby por la fecha 18 de la Superliga de Dinamarca. Edison Flores tuvo una destacada actuación.

Aalborg derrotó este sábado por 2-1 al Lyngby, con la presencia de Edison Flores, por la fecha 18 de la Superliga de Dinamarca.

El equipo del peruano salió desde el primer minuto a atacar, logrando la primera anotación a los 39 minutos por medio de Pohl. Apenas dos minutos después, Thellufsen puso el segundo para el Aalborg gracias a la asistencia de Edison Flores.

El segundo tiempo fue un mero trámite. Aalborg no tenía complicaciones y decidió sacar a Edison Flores a los 80 minutos. Pero, justo antes que acabe el partido, Ojo puso el descuento para el Lyngby.

Con este resultado, Aalborg sumó 25 puntos y se encuentra séptimo en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, Aalborg recibirá al Helsingor, último en la tabla con 1 unidades.

Aalborg vs Lyngby: incidencias del partido

Min 0: Empezó el partido. Aalborg 0-0 Lyngby.

Min 11: Tarjeta amarilla para Lund (Lyngby).

Min 38: Tarjeta amarilla para Borsting (Aalborg).

Min 39: ¡Gooooooool! de Pohl. Aalborg 1-0 Lyngby.

Min 41:  ¡Gooooooool! de Thellufsen. Aalborg 2-0 Lyngby.

Min 45: Terminó el primer tiempo. Aalborg 2-0 Lyngby.

Min 46: Cambio en Lyngby: sale Lund, ingresa Ojo.

Min 69: Tarjeta amarilla para Pedersen (Aalborg).

Min 71: Cambio en Lyngby: sale Shala, ingresa Rasmussen.

Min 74: Cambio en Aalborg: sale Ahlmann, ingresa Kristensen.

Min 80: Cambio en Aalborg: sale Flores, ingresa Abildgaard.

Min 86: Cambio en Aalborg: sale Poh,ingresa Safranko.

Min 89: ¡Gooooooool! de Ojo. Aalborg 2-1 Lyngby.

El Aalborg, equipo del peruano Edison Flores, visitará este sábado al Lyngby por la fecha 18 de la Superliga de Dinamarca.

El equipo de nuestro compatriota está en la obligación de ganar su encuentro si quiere colocarse en el hexagonal que dispute el título de Dinamarca, ya que se encuentra a solo tres unidades del sexo puesto.

Lyngby no ha logrado ganar en sus últimos cinco partidos. Es más, en sus últimas cuatro presentaciones, se han marcado más de 2.5 goles, lo que coloca al cuadro de Edison Flores como favorito a llevarse el encuentro.

Aalborg vs Lyngby empezará se jugará este sábado 2 de octubre desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT).

Aalborg vs Lyngby: alineaciones confirmadas