Lokomotiv Moscú derrotó al Rubin Kazan con golazo de Jefferson Farfán

Jefferson Farfán anotó en la victoria del Lokomotiv Moscú sobre el Rubin Kazan por la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú derrotó este sábado por 1-0 al Rubin Kazan por la fecha 19 de la Premier League de Rusia con golazo de Jefferson Farfán.

El primer tiempo fue complicado para el equipo local, ya que el Rubin Kazan se defendió ordenadamente. En el segundo tiempo, el técnico Semin Yuri decidió hacer tres cambios en apenas en cinco minuto, para buscar abrir el marcador.

Cuando todo parecía que iba a acabar en empate, Jefferson Farfán apareció para poner el primero y único del partido para darle la victoria al Lokomotiv Moscú.

Con este resultado, el cuadro de 'La Foquita' sigue en primer lugar con 42 unidades, seis más que el Zenit de San Petersburgo..

La próxima fecha a jugarse el 11 de diciembre, visitará al Tosno, equipo que se ubica en puestos de descenso.

@fclokomotiv

????? ??????? ??? ???????...

Lokomotiv vs Rubin Kazan: incidencias del partido

Min 0: Empezó el partido. Lokomotiv Moscú 0-0 Rubin Kazan

Min 45: Terminó el primero tiempo. Lokomotiv Moscú 0-0 Rubin Kazan.

Min 46: Tarjeta amarilla para Navas (Rubin Kazan).

Min 46: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Denisov, ingresa Lysov.

Min 46: Cambio en Lokomotiv Moscu: sale Miranchuk, ingresa Eder.

Min 60: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Mykhalyk, ingresa Tarasov.

Min 80: Tarjeta roja para Navas (Rubin Kazan).

Min 83: Cambio en Rubin Kazan: sale Sorokin,

Min 87: ¡Gooooooooollll! de Farfán. Lokomotiv 1-0 Rubin Kazan.

Min 90+1: Cambio en Rubin Kazan: sale Nabiullin, ingresa Zhemaletdinov.

Min 90+4: Tarjeta amarilla para Ozdoe (Rubin Kazan).

El Lokomotiv Moscú, con Jefferson Farfán, recibe este sábado al Rubin Kazan por la fecha 12 de la Premier League de Rusia.

El cuadro dirigido por Semin Yuri se encuentra en la primera posición con 39 unidades, cinco por encima de su más cercano perseguidor, el CSKA Moscú. En tanto, el Rubin Kazan se ubica en el puesto 12 con 20 puntos, muy cerca de los puestos de descenso.

Lokomotiv Moscú no ha perdido en sus últimos cinco partidos, mientras que Rubin Kazan no ha podido alcanzar la victoria en la misma cantidad de encuentros.

Lokomotiv Moscú vs Rubin Kazan se jugará en el Lokomotiv Stadium desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT).

Lokomotiv vs Rubin Kazan: alineaciones confirmadas