Sin Edison Flores, Aalborg ganó en la Superliga de Dinamarca

Aalborg, sin Edison Flores, derrotó como visitante al Hobro por la fecha 15 de la Superliga de Dinamarca.

Edison Flores. Foto: Andina

En el cierre de la fecha 15 de la Superliga de Dinamarca, el Aalborg derrotó como visitante al Hobro por 1-0 y se coloca en puestos de vanguardia para clasificar al grupo final que luchará el campeonato.

El equipo de Edison Flores, que no tuvo minutos en este encuentro, se puso adelante en el marcador apenas a los 4 minutos del primer tiempo por medio de Borsting. Este gol hacía presagiar un partido intenso; pero, muy por el contrario, lo hizo peleado en todos los sectores del campo.

Este resultado colocó al Aalborg en el octavo puesto con 19 puntos, a dos de los puestos del grupo que pelearán el campeonato. La próxima fecha, a jugarse el 20 de noviembre, recibirá al Midtjylland.

Udesejr over Hobro I.K.

Ver publicación completa

Indicencias del partido

Min 0: Comenzó el partido.

Min 4: ¡GOOOOOOOOLLLL! de Borsting. Hobro 0-1 Aalborg.

Min 19: Tarjeta amarilla para Antipas (Hobro).

Min 46: Cambio en Hobro: sale Haarup, ingresa Tjornelund.

Min 56: Cambio en Hobro: sale Mikkelsen, ingresa Olsen.

Min 58: Cambio en Aalborg: sale Abildgaard, ingresa Risgard.

Min 71: Cambio en Hobro: sale Antipas, ingresa Gronning.

Min 87: Cambio en Aalborg: sale Pohl, ingresa Pedersen.

Min 93: Cambio en Aalborg: sale Lesniak, ingresa Kakeeto.

Min 94: Terminó el partido.

No arranca. Edison Flores será suplente en el encuentro entre el Aalborg y el Hobro por la decimoquinta fecha de la Superliga de Dinamarca.

El equipo de Edison Flores llega a este encuentro con la obligación de ganar, ya que se encuentra en el 9no con 16 puntos, a seis de los puestos para pelear el campeonato. En tanto, Hobro se ubica 4to con 23 puntos.

Edison Flores no será de la partida como se esperaba. En los últimos encuentros, ‘Orejas’ ha sido titular inamovible en Aalborg, por lo que sorprende la decisión Wieghorts de relegarlo al banco de suplentes.

El encuentro se disputara en el DS Arena de la ciudad de Hobro desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT).