Renato Tapia jugó en el empate del Feyenoord por la Eredivisie

Renato Tapia jugó 83 minutos en el agónico empate del Feyenoord con el ADO Den Haag por la fecha 11 de la Eredivisie.

Sigue sin levantar cabeza. El Feyenoord, equipo del peruano Renato Tapia, empató 2-2 con el ADO Den Haag por la fecha 11 de la Eredivisie.

El primer tiempo fue dominado por completo por el cuadro de Tapia, que se puso arriba en el marcador apenas a los 4 minutos por intermedio de Jorgense. Sin embargo, a los 44’, Meijers puso el empate para el equipo local tras una buena triangulación dentro del área.

Ese gol al último minuto afectó al Feyenoord, que no entró concentrado al segundo tiempo. A los 55 minutos Kanon puso adelante al ADO Den Haag tras una mala salida del portero Jones. El entrenador de la visita decidió sacar a Renato Tapia a los 83 minutos para buscar el empate, el cual lo consiguió a los 86’ gracia El Ahmadi.

Con este resultado, Feyenoord se ubica 6° con 18 puntos, a nueve puntos del líder PSV. La próxima fecha, a jugarse el 18 de noviembre, se enfrentará al Venlo.

Incidencias del partido

Min 0: Empezó el partido.

Min 4: ¡GOOOOOOOOLLL! de Jorgense. ADO Den Haag 0-1 Feyenoord.

Min 44: ¡GOOOOOOOOLLL! de Meijers. ADO Den Haag 1-1 Feyenoord.

Min 46: Terminó el primer tiempo.

Min 55: ¡GOOOOOOOOLLL! de Kanon. ADO Den Haag 2-1 Feyenoord.

Min 59: Cambio en Feyenoord: sale Nieuwkoop, ingresa Amrabat.

Min 62: Cambio en Feyenoord: sale Toornstra, ingresa Boetius.

Min 74: Cambio en ADO Den Haag: sale Falkenburg, ingresa Johnsen.

Min 83: Cambio en Feyenoord: sale Tapia, ingresa Kramer.

83 | Laatste wissel bij F...

Min 86: ¡GOOOOOOOOLLL! de El Ahmadi. ADO Den Haag 2-2 Feyenoord.

Min 89: Cambio en ADO Den Haag: sale El Khayati, ingresa Gorter.

Min 92: Tarjeta amarilla para Jorgense (Feyenoord).

Min 94: Final del partido

El Feyenoord, equipo del peruano Renato Tapia, visitará este domingo al ADO Den Haag por la fecha 11 de la Eredivisie.

El cuadro de Rotterdam llega a este encuentro con la obligación de ganarlo, luego de empatar en la fecha pasada con el Roda, último en la Eredivisie. En tanto, el ADO Den Haag se encuentra en el puesto 12° de la tabla de posiciones con apenas 13 puntos, por lo que una victoria lo alejaría completamente de la zona de descenso.

El encuentro se jugará en el Cars Jeans Stadion desde las 06:30 hora peruana (11:30 GMT).

Posibles alineaciones:

Feyenoord: Jones; Haps, St. Juste, Tapia, Nieuwkoop; Vilhena, El Ahmadi, Amrabat; Boetius, Berghuis y Jorgense.

ADO Den Haag: Zwinkels; Ebuehi, Meibner, Gorter, Becker; Meijers, Inmmers, Bakker; El Khayati, Falkenburg y Lorenzen.