Jeisson Martínez jugó en el empate del Rayo Majadahonda por la Segunda División B de España

El peruano Jeisson Martínez jugó 66 minutos en el empate del Rayo Majadahonda con el Atlético de Madrid B por la Segunda División B de España.

Sigue con racha. El Rayo Majadahonda, con la presencia de Jeisson Martínez desde el arranque, empató 0-0 con el Atlético Madrid B por la fecha 12 del Grupo 1 de la Segunda División B de España (Tercera División).

El primer tiempo fue muy flojo. El partido se jugó en medio campo y ambas escuadras no tuvieron ocasiones claras de abrir el marcador. El segundo tiempo fue más interesante. Rayo Majadahonda empezó a llegar con más peligro gracias a las buenas actuaciones de Jeisson. Sin embargo, a los 66 minutos salió lesionado, reduciendo así las chances de conseguir un buen resultado.

Con este empate, Rayo Majadahonda se ubica 4° en el Grupo 1 de la Seguda División B de España con 21 puntos, en zona de clasificación para el ascenso. La próxima fecha, a jugarse el 5 de noviembre, recibirá al Celta de Vigo B.