Edison Flores jugó en la derrota del Aalborg por la Superliga de Dinamarca

Edison Flores jugó 70 minutos en la derrota del Aalborg frente al Odense por la decimocuarta fecha de la Superliga de Dinamarca.

Sigue sin sumar. Aalborg, equipo de nuestro compatriota Edison Flores, perdió 2-0 como local frente al Odense por la decimocuarta fecha de la Superliga de Dinamarca.

Aalborg, que necesitaba ganar para acercarse al grupo que peleará el campeonato, tuvo un buen primer tiempo. Sin embargo, a falta de un minuto para que acabe el mismo, Edmundsson puso el primero del encuentro tras un tiro de esquina mal rechazado por el arquero Rinne.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica que el primero. Aalborg dominó a gusto el partido, pero Fertensen (65’) puso el segundo para el cuadro visitante. En su desesperación, el técnico Wieghorst decidió sacar a Edison Flores a los 70 minutos, pero dicho cambio no dio resultados.

Con esta derrota, Aalborg se mantiene en la novena posición con 16 puntos; pero a 5 del Odense, último equipo en la clasificación al grupo que disputará el campeonato danés.

En la próxima fecha, el Aalborg visitará al Hobro, cuarto en la tabla de posiciones de la Superliga de Dinamarca.

Gracias por seguir la cobertura en vivo

Min 93: Final del partido. Aalborg 0-2 Odense

Min 84: Cambio en Odense: Sale Edmundsson, ingresa Thrane.

Min 78: Cambio en Aalborg: Sale Pallesen, ingresa Pohl.

Min 70: Cambio en Aalborg: Sale Flores y Kakeeto, ingresan Thellufsen y Wurtz.

Min 69: Cambio en Odense: Sale Festersen, ingresa Tverskov.

Min 65¡GOOOOOOLLL! de Festersen. Aalborg 0-2 Odense

Min 59: Cambio en Odense: Sale Jonsson, ingresa Nielsen.

Min 46: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡GOOOOOOLLL! de Edmundsson. Aalborg 0-1 Odense

Min 21: Tarjeta amarilla para Festersen (Odense)

Min 0: Empezó el partido. Aalborg 0-0 Odense.

El Aalborg, con Edison Flores como titular, se enfrentará este domingo -desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT)- al Odense por la fecha 14 de la Superliga de Dinamarca.

El cuadro de nuestro compatriota se encuentra actualmente en el noveno puesto de la Superliga de Dinamarca con 16 puntos, a 2 unidades del Odense. Con una victoria, se colocaría a solo un punto del Grupo que lucharía por el campeonato danés.

En tanto, Odense se ubica séptimo con 18 puntos, por lo que una victoria le aseguraría un puesto en los cuartos de final del playoff.

El encuentro se llevará a cabo en el Aalborg Portland Park desde las 12:00 hora peruana (17:00 GMT) y podrás seguirla en VIVO ONLINE aquí