Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Colo Colo de Gabriel Costa sigue en el fondo de la tabla tras caer goleado por Wanderers

Colo Colo de Gabriel Costa se mantiene en la última posición de la tabla con 25 unidades.

Costa no la pasa bien en Chile. Foto: Twitter Colo Colo

Por la jornada 28 de la Primera División de Chile, Colo Colo inició con derrota el 2021, y de la peor manera, al caer 3-0 en condición de visita ante Santiago Wanderers. Gabriel Costa fue titular en este compromiso y fue cambiado sobre los 75 minutos.

Un partido que inició muy favorable para Wanderers, quienes tomaron protagonismo en el juego para poder llegar por todas las vías al arco de Cortés. Fue así, que un mal despeje de la defensa del 'Cacique' terminó siendo un penal a favor de Wanderers. Gutiérrez no dudó desde los 11 pasos y puso el primero sobre los 20 minutos.

No pasó mucho para que Wanderers amplie el marcador por obra de Medel, quien logró poner el segundo sobre los 33 minutos y lapidar a Colo Colo, quien no encontraba los caminos para remontar esta situación.

Para el complemento, Gutiérrez nuevamente se hizo presente en el partido para liquidar la goleada con un 3-0 a los 54'. Golpe duro para Colo Colo que comenzó a cometer faltas al rival. Esto, generó que Falcón fuera expulsado y complique las aspiraciones del conjunto 'Cacique'.

Poco pudo hacer Colo Colo para revertir la situación y dejó escapar tres puntos valiosos en estas últimas jornadas del torneo. El equipo de Gabriel Costa no levanta cabeza y cada vez complica sus oportunidades de permanecer en Primera División.

NOTA | Colo-Colo cayó ant...

Santiago Wanderers vs Colo Colo se enfrentan este miércoles 5 de enero a las 08:30 hora peruana (13:30 horas GMT) por la jornada 28 de la liga de Chile. El peruano Gabriel Costa fue convocado para este compromiso y espera darle una alegría al pueblo 'Cacique'.

Gabriel Costa llega motivado a este compromiso tras anotar el gol de la victoria de Colo Colo sobre Antofagasta por 1-0. Un resultado que lo pone en la lucha de la permanencia a Primera División, y que los hace depender de sí mismos para poder salir del fondo de la tabla.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 5' Dominio claro de Santiago Wanderers.
  • Min 10' Remate de Gutiérrez de Wanderers que se va desviado.
  • Min 15' Tiro libre desde mediocampo para Wanderers.
  • Min 15' Tiro de esquina para Wanderers.
  • Min 16' ¡Penal para Wanderers!
  • Min 16' Tarjeta amarilla para Falcón de Colo Colo.
  • Min 19' ¡Gol de Wanderers! Gutiérrez marca de penal.
  • Min 26' Tarjeta amarilla para Viana de Wanderers.
  • Min 29' Tarjeta amarilla para Costa de Colo Colo.
  • Min 32' ¡Gol de Wanderers! Medel pone el segundo tras buen remate de cabeza.
  • Min 45' Falta en el área sobre Costa que no cobran penal. Reclama Colo Colo.
  • Min 45' Se añaden dos minutos para el cierre de la primera parte.
  • Min 45'+2 Tarjeta amarilla para Carmona de Colo Colo.
  • Min 45'+2 Gol de Colo Colo que es anulado. Valdivia estaba en posición adelantada.
  • Min 45'+3 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 45' Cambio en Colo Colo. Ingresó Fuentes por Carmona.
  • Min 53' ¡Gol de Wanderers! Gutiérrez pone la goleada en casa.
  • Min 57' Doble amarilla para Falcón y es expulsado. Colo Colo se queda con 10 hombres.
  • Min 62' Cambio en Colo Colo. Ingresa Insaurralde por Valdivia.
  • Min 66' Doble cambio en Wanderers. Ingresa Canelon y Fernández por Ubilla y Gutiérrez.
  • Min 69' Cambio en Wanderers. Ingresa García por Rotondi.
  • Min 70' Falta de Gabriel Costa en el que reclaman amarilla. El árbitro perdona porque sino se iba expulsado.
  • Min 71' Tarjeta amarilla para Barroso de Colo Colo.
  • Min 73' Tarjeta amarilla para Cortés en Colo Colo.
  • Min 75' Cambio en Colo Colo. Sale Gabriel Costa e ingresa Morales.
  • Min 80' Cambios en Wanderers. Ingresan León y Lanaro por Mino y Medel.
  • Min 81' Cambio en Colo Colo. Ingresa Paredes por Mouche.
  • Min 83' Tarjeta amarilla para Paredes de Colo Colo.
  • Min 88' Tarjeta amarilla para Suazo de Colo Colo.
  • Min 90' Se adicionan tres minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+3 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

Santiago Wanderers

¡Formación del Decano! ??...

Colo Colo (Gabriel Costa es titular)

¡EL XI TITULAR! Así forma...

Al frente tendrán a un rival como Santiago Wanderers que no sabe lo que es ganar desde hace dos jornadas, siendo su última victoria por 1-0 ante O'Higgins.

Colo Colo ha logrado conseguir una buena racha de tres partidos sin conocer la derrota, sumando un total de siete puntos de los nueve posibles en las últimas tres jornadas. Actualmente, el equipo de nuestro compatriota está en la última posición de la tabla con 25 unidades, y está a dos puntos de salir del fondo de la tabla.