San Felipe vs San Marcos EN VIVO ONLINE con Héctor Vega por la Primera B de Chile

Unión San Felipe visita este domingo a San Marcos por la fecha 19 de la Primera B de Chile.

Unión San Felipe visita este domingo desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) a San Marcos por la jornada 19 de la Primera B de Chile. El delantero peruano Héctor Vega sería titular en el equipo ‘felipeño’ que viene en una racha impresionante de victorias y que lo ubica en el cuarto lugar con 31 unidades.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 10' Unión San Felipe se muestra más efectivo de cara al arco.

Minuto 24' ¡Ufff! Por poco llega el primero a manos de Franco Caballero.

Minuto 34' Sigue dominando la visita, pero la defensa evita que llegue el 1-0.

Minuto 44' El árbitro agrega dos minutos más al primer tiempo.

Minuto 45 +2' ¡Final de la primera mitad!

Minuto 45' Comenzó la segunda parte.

Minuto 52' San Felipe sigue teniendo las chances más claras.

Minuto 61' ¡Goooool de San Marcos! Los locales se ponen adelante a través de Jaime.

Minuto 70' Los locales se han apoderado del partido.

Minuto 80' San Felipe busca la paridad pero la defensa local responde bien.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más.

Minuto 90+3' ¡Final del partido!

La visita llega de un triunfo por 1-0 ante La Serena, en un partido donde fue la visita la que tuvo la mayor posesión de balón, pero que no le sirvió de mucho y se vio ante la efectividad de los locales, que en la presente temporada se ha hecho fuerte de local. Para ser más exactos de los últimos cinco encuentros han ganado tres en esa calidad.

Cosa distinta es la que vive en San Marcos de Arica que es el último de la tabla con 16 puntos con cuatro partidos ganados, cuatro empatados y 10 perdidos. Por la misma razón sale casi obligado a vencer esta tarde si quiere aferrarse a la Primera B. Sin embargo, los resultados no les acompañan ya que cayó cada vez que jugó de casa, incluso en el último  juego fue goleado iugaló 1-1 ante Magallanes.

Un gran partido el que se vivirá esta tarde por la Primera B de Chile, donde el atacante nacional intentará hacerse presente en el marcador y de paso ayudar a que su escuadra tome el primer lugar.

Todas las incidencias, goles y minuto de Unión San Felipe vs San Marcos podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 14:00 horas por la web de Futbolperuano.com.