Saint Etienne, con Miguel Trauco, venció a Lyon - La Duchere y sigue en carrera en la Copa de Francia

El 1-0 sobre Lyon - La Duchere fue suficiente para que Saint Etienne siga avanzando en la Copa de Francia. Trauco fue titular.

Trauco logró avanzar con Saint Etienne en la Copa de Francia. Foto: Twitter

Saint Etienne logró imponerse por la mínima diferencia a Lyon - La Duchere y con ello fue más que suficiente para superar los 32vos de final de la Copa de Francia. El peruano Miguel Trauco fue titular en este enfrentamiento y salió cambiado antes de iniciar la segunda mitad.

El primer tiempo, que fue en el que parecieron controlarse mejor, ofreció pocas chances de gol por parte de los dos cuadros. Sin embargo, fue allí donde se hizo el que sería el único gol del partido. Khazri superó una marca y habilitó para Arnaud Nordin, quien supo vencer la resistencia de Popp.

La segunda mitad fue distinta pues no se dieron goles, pero las emociones nunca pararon. El conjunto 'verde' se hizo del balón y pisó con más seguridad el campo de su rival, pero los dueños de casa no solo se replegaan si no que con el mínima de espacio se aventuraban con alguna contra peligrosa.

Desde los banquillos se tomaron decisiones para lograr cada uno sus objetivos. Los locales para hallar la igualdad y la visita para sacar mayor ventaja y no verse sorprendida en los minutos finales. Sin embargo, creció la labor defensiva sobre la ofensiva y el marcador así lo demostraba.

Con este resultado, Saint Etienne logra avanzar de ronda en la Copa de Francia en busca de llegar lo más lejos posible y tentar, por qué no, pelear por el título del mencionado torneo.