Saint Etienne, con Miguel Trauco en el banco, es goleado y se acerca al descenso

Miguel Trauco no sumó minutos en la derrota del Saint Etienne a manos del Rennes en la Ligue 1.

Sain Etienne sigue en picada en la Ligue 1. Foto: Twitter Club Saint Etienne

El Saint Etienne vivió una verdadera pesadilla en la fecha 17 de la Ligue 1, al perder en condición de local por 5 a 0 sobre el Rennes, en un resultado que no hace más que hundirlo en el fondo de la clasificación.

El equipo de Miguel Trauco, que presenció todo el duelo desde el banco de suplentes, nunca fue rival para el cuadro visitante, que supo plasmar su superioridad desde el primer tiempo. Un doblete de Terrier antes de la primera media hora de juego, eran el anticipo de lo que se venía para el conjunto verde.

Y para empeorar las cosas, Macon cometía un autogol para que el Saint Etienne se vaya al descanso con un marcador de tres goles en contra.

El receso no ayudó en nada a los dueños de casa, que siguieron sin mostrar algún tipo de reacción; todo lo contrario al Rennes que nunca sacó el pie del acelerador y marcó dos nuevos goles en el complemento, uno nuevamente obra de Terrier y el otro fue marcado por Ugochukwu.

Con este resultado, el Saint Etienne quedó relegado en el último lugar de la Ligue 1 con solo 12 puntos en su haber. En la próxima jornada está obliado a levantar cabeza, cuando visite al Reims.