Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con asistencia de Renato Tapia, Celta de Vigo cayó 2-1 ante Real Betis por LaLiga Santander

Real Betis superó 2-1 a Celta de Renato Tapia por LaLiga Santander de España.

Renato Tapia jugó todo el partido. Foto: Twitter Celta de Vigo

Dura derrota para el Celta de Vigo de Renato Tapia que sigue sin saber lo que es ganar en este 2021. El cuadro de nuestro compatriota fue superado con un marcador de 2-1 ante Real Betis por la jornada 19 de LaLiga Santander de España.

Un partido que inició favorable para el plantel del peruano, quien se puso adelante sobre los 15 minutos tras anotación de Mina. Un grito de gol con presencia nacional, y es que el balón impactó en Renato Tapia para que el atacante español celebre con sus compañeros.

No obstante, vino el terror para Celta tras presencia de Canales. Doblete del español que dejó pasmados a todos los jugadores por no entender cómo le remontaron tan fácil el marcador.

Para el complemento, Celta de Vigo intentó buscar el gol del empate pero no hubo ideas para encontrar la paridad. De esta manera, Real Betis asciende hasta la octava posición de la tabla con 26 unidades, mientras que Celta de Vigo desciende hasta el puesto 11 con 23 puntos.

@RCCelta

FINAL ?? Derrota no Benit...

Real Betis vs Celta de Vigo se enfrentan este miércoles 20 de enero a las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) por la jornada 19 de LaLiga Santander. Renato Tapia ha sido convocado para este compromiso y espera tener minutos en este compromiso. Sigue el Real Betis vs Celta de Vigo EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido por la fecha 19 de LaLiga Santander de España en vivo por ESPN 3. Un partido vital para la escuadra de nuestro compatriota quien no sabe lo que es ganar en este inicio del 2021. Mal arranque para el Celta que encadena dos derrotas consecutivas en LaLiga y quedó fuera de la Copa del Rey ante un equipo de Tercera División.

Alineaciones confirmadas

Real Betis

?????? ¡Nuestro once ini...

Celta de Vigo (Renato Tapia es titular)

@RCCelta

?? OS NOSOS ??#RealBetisC...

Actualmente, Celta de Vigo se ubica en la novena posición con 23 unidades, mientras que Real Betis lo escolta en la décima casilla con la misma cantidad de puntos. Ambos está a siete unidades de lograr cupos a Europa League, por lo que quieren sacarse diferencias en este cercano tramo final de la temporada.