Raziel García fue titular en la victoria de Deportes Tolima ante Atlético Bucaramanga por la Primera de Colombia

Tolima derrotó por 2-1 a Atlético Bucaramanga y se ubicó, momentáneamente, como único líder en Colombia.

Raziel fue titular en la victoria de Tolima sobre Atl. Bucaramanga. Foto: Twitter @cdtolima

Deportes Tolima logró un triunfo más que importante contra Atlético Bucaramanga por la quinta jornada de la Liga de Colombia. El equipo de Raziel García, que fue titular y jugó hasta los 58', tomó por el momento la cima del campeonato.

El partido mostró un cuadro local que salió a proponer desde el arranque y eso lo trasladó al marcador en la primera ocasión clara que tuvo. Así, Gustavo Ramírez aprovechó el servicio por parte de Junior Hernández y decretó la ventaja apenas a los 10 minutos de juego.

Sin embargo, así como se mostraban contundentes en ataque, dejaban algunos espacios en zona defensiva, algo que la visita no dejó pasar sin antes 'cobrarse' su revancha. Fue así, como a los 20 minutos, Dayro Moreno tomó el pase de Subero y puso el empate.

Para el complemento, ambos entrenadores intentaron hacer algunas variantes para hallar otras respuestas. Quien tuvo resultados fue el cuadro local pues sobre los 71 minutos, otra vez Ramírez, decía presente en el marcador tras pase de Plata. Era el 2-1 que los dejaba manejar de otra manera el partido.

La fase final, aunque se vieron las ganas de ambos planteles por anotar un tanto, la poca efectividad les terminó por afectar a ambos y se tuvieron que despedir con el resultado tal y como estaba desde hacía rato. La victoria local fue justa y les permitió subir al primer lugar a la espera de lo que haga Jaguares de Córdoba.