Rayo Vallecano de Luis Advíncula se quedó sin chances de llegar a LaLiga de España

Luis Advíncula ingresó a los 70 minutos del partido.

Luis Advíncula disputó los minutos finales de este compromiso. Foto: Captura Movistar TV

Duro cierre de temporada. Rayo Vallecano venció 2-1 a Racing por la última jornada de LaLiga SmartBank. Un triunfo que lo ponía en zona de playoff de ascenso para pelear la recta final del certamen, pero Elche logró ganar su partido sobre el final ante Real Oviedo (2-1) y dejó sin chances a "La Franja". Luis Advíncula ingresó a los 70 minutos del compromiso.

Rayo Vallecano no podrá pelear el último cupo de ascenso a la Primera División de España pese a la victoria en condición de visita. El equipo de Paco Jémez salió con la obligación de llevarse los tres puntos a como de lugar y esperar un milagro en los otros compromisos.

Un caso fortuito ocurrió minutos antes de iniciar los duelos en simultáneo, y es que el choque de Fuenlabrada contra Deportivo La Coruña se tuvo que suspender por presentarse casos de coronavirus.

Esto generó un malestar ya que ese partido también podía definir el futuro del último cupo a la zona de playoff de ascenso. No obstante, se decidió jugar los partidos restantes y Rayo cumplió su rol en los 90 minutos tras remontar el marcador con goles de Álvaro García y Suárez. El equipo de Advíncula estaba en zona de playoff, pero llegó la información de que Elche venció a Real Oviedo y así desplazó del sexto lugar al plantel del Rayo.

Terminado los 90 minutos se vio a un Luis Advíncula sin encontrar consuelo en sus compañeros. Cabizbajo y con lágrimas en los ojos, el peruano cierra esta temporada con Rayo Vallecano a la espera de lo que pueda venir más adelante en su carrera.

Momento difícil para Luis Advíncula, ya que recuerda el penal que cometió en el choque anterior ante Las Palmas que costó el empate sobre el final. Se espera que el peruano se reponga y logré levantar ánimos de cara a la siguiente temporada de LaLiga SmartBank o otro destino que le beneficie en su futuro.

@RayoVallecano

Final en El Sardinero.@re...

• Previa

Por la jornada 42 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano visitará este lunes desde las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) al Racing en el Estadio El Sardinero. El defensa peruano Luis Advíncula fue convocado por el técnico Paco Jémez, quien le dio la confianza, pese a lo sucedido en la más reciente presentación.

Minuto a Minuto

• Min 90'+5 Final del partido. Triunfo del Rayo, pero se queda sin chances de ascender a LaLiga.
  • Min 90'+4 Tiro de esquina para Rayo.
  • Min 90'+2 Remate de Luis Advíncula desde fuera del área que el portero emvía afuera. Tiro de esquina para Rayo.
  • Min 90'+1 Tarjeta amarilla para Catena de Rayo Vallecano.
  • Min 90' Se añadirán cinco minutos para concluir el partido.
  • Min 88' Gana Rayo Vallecano, pero no le alcanza. Elche va ganando 2-1 a Real Oviedo y se queda sin chances de meterse a zona de playoff de ascenso a LaLiga.
  • Min 87' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Comesaña por Villar.
  • Min 79' Doble cambio en Racing. Ingresan Rodríguez y Barral por Pérez y Minero.
  • Min 75' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Saveljich por Valentín.
  • Min 73' Tarjeta amarilla para García de Rayo.
  • Min 71' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Luis Advíncula por Palazón.
  • Min 69' Tarjeta amarilla para Pérez de Racing.
  • Min 64' Se repliega un poco el Rayo y ataca Racing.

Min.61??GOOOOOOOOOOOOOOOO...

• Min 62' ¡GOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Suárez pone el segundo para Rayo Vallecano.
  • Min 61' ¡Penal para Rayo Vallecano tras revisar el VAR!
  • Min 61' El árbitro es avisado por el VAR para revisar un posible penal para Rayo.
  • Min 59' Tarjeta amarilla para Ortiz de Racing.
  • Min 57' Tarjeta amarilla para Óscar Valentín de Rayo Vallecano.
  • Min 56' ¡UFFFF! Remate de Palazón que atajó Díaz. Tiro de esquina para Rayo.
  • Min 55' Tiro de esquina para Racing que no prosperó. Se venía el contraataque de Rayo pero el defensa cortó la jugada al lateral.
  • Min 53' Rayo sigue controlando el juego y busca el segundo.

Min.49??GOOOOOOOOOOOOOOOO...

• Min 49' ¡GOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Álvaro García pone el empate para el Rayo tras buen centro de Villar.
  • Min 48' ¡UUUFFF! Remate de Andres Martin que sale desviado. Poco a poco llega el Rayo que le urge remontar el marcador.
  • Min 47' Disparo de Suárez (Rayo) que se desvía en un defensor. Tiro de esquina para "La Franja".
  • Min 46' Remate de juego de Villar que se desvía en un defensor. Anularon la jugada por posición adelantada que no existió.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo.
  • Min 45' Se añaden dos minutos para concluir la primera parte.

@realracingclub

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOL GOL GOL...

• Min 44'  ¡Gol de Racing! Contraataque de Racing tras buen centro de Hidalgo para que Toro remate y ponga el primero.
  • Min 43' Tiro libre para Rayo.
  • Min 42' ¡NOOOO! La que falló Andres Martin solo frente a la portería. Buen centro de Trejo que no conectó bien el '9' del Rayo.
  • Min 40' Tarjeta amarilla para Suárez de Rayo Vallecano.
  • Min 39' Falta sobre Palazón y tiro libre en propio campo para Rayo.
  • Min 38' Remate de Palazón que pasó por encima de la portería.
  • Min 34' Remate de Pérez (Racing) de larga distancia que sale desviado.
  • Min 33' Se reanuda el fútbol.
  • Min 30' No salió bien la pelota parada. Jugada terminada y el árbitro indica la pausa de hidratación.
  • Min 30' Tiro libre para Rayo.
  • Min 29' Los ataque de Racing de pelota parada no prosperaron y Rayo nuevamente al ataque.
  • Min 27' Tiro de esquina para Racing.
  • Min 26' Tiro libre para Racing.
  • Min 24' ¡UUUUFFF! Un balón suelto quedó en el área y Martin no pudo rematar de gran manera. El disparo se va por encima de la portería.
  • Min 22' ¡Casi! Remate de García desde fuera del área que se va por encima de la portería. Todo ataque es del Rayo.
  • Min 20' ¡UUUUUFFF! Casi llega el primero del Rayo. Buen centro de Trejo y Tito no logró conectar de lleno el balón. El disparo salió desviado.
  • Min 20' Tiro de esquina para Rayo Vallecano.
  • Min 18' Mano en ataque de Rayo y tiro libre para Racing.
  • Min 16' Racing llega con los centros a campo del Rayo. Se cobró falta de Pérez (Racing) sobre Catena (Rayo).
  • Min 14' Racing pisó por primera vez el área del Rayo, pero no conectaron bien frente a la defensa de "La Franja".
  • Min 12' Claro dominio del Rayo Vallecano, pero que no encuentra los caminos para llegar con mayor profundidad a campo rival.
  • Min 9' ¡UUUUFFF! Primer remate de Rayo Vallecano. Palazón dispara desde fuera del área y el balón pasó cerca de la portería.
  • Min 7' Posición adelantada de Rayo Vallecano, quien poco a poco comienza a llegar a campo rival.
  • Min 4' Se informa que Rayo Vallecano ha comunicado su malestar por la suspensión del partido de Deportivo La Coruña y Fuenlabrada.
  • Min 3' Juega que se disputa en mediocampo sin claras chances de gol.
  • Min 0' Comenzó el partido.

En breve inicia el partido.

Alineaciones confirmadas

Rayo Vallecano (Luis Advíncula es suplente)

?Once del Rayo Vallecano ...

Racing

?? ¡Ya tenemos once racin...

El Rayo no tiene otra opción más que salir por la victoria esta tarde, enfrentando al último de la tabla. Sin embargo, esto no sería del todo reconfortante para el cuadro ‘bicolor’ que de sumar de a tres tendrá que esperar de otros resultados para soñar con la clasificación a los Play Offs.

En ese sentido, a la par del resultado final que pueda obtener el equipo de nuestro compatriota, se espera que el Fuenlabrada no sume en su visita al Deportivo La Coruña, otro club que descendió esta temporada. Mientras que, otro empate o derrota del Elche, también ayudará al Rayo, que con 60 puntos y una mejor diferencia de goles, obtendría el último boleto.

Lo que respecta, a Advíncula, el lateral derecho nacional intentará recomponerse del golpe anímico que sufrió por el penal cometido en los minutos finales contra Las Palmas. El mismo que lo dejó entre lágrimas al final del partido.

Por otro lado, su rival de turno el Racing no necesita de un resultado especial, pues, ya se encuentra condenado a la baja esta temporada. Con una derrota en el duelo pasado ante Real Oviedo, la única consigna del equipo español es tan solo despedirse de manera digna en casa.

No te pierdas este gran encuentro entre Rayo Vallecano y Racing este lunes desde las 14:00 hora peruana por la última fecha de LaLiga SmartBank. Todas las incidencias síguelas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.