Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano venció 2-0 a Fuenlabrada de Aldair Fuentes por LaLiga SmartBank

Luis Advíncula jugó los 90 miutos en el triunfo del Rayo Vallecano sobre Fuenlabrada.

Luis Advíncula fue titular todo el encuentro. Foto: Twitter @RayoVallecano

Por la fecha 9 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano derrotó este jueves por 2-0 a Fuenlabrada en el Campo de Fútbol de Vallecas. El lateral Luis Advíncula jugó los 90 minutos, mientras que Aldair Fuentes fue convocado pero no ingresó en la visita; dejando con las ganas a más de uno con el duelo individual de peruanos.

Un partido con dominio local de principio a fin, pero que terminó padeciendo más de la cuenta y por mérito propio. En ese aspecto, las primeras ocasiones llegaban sobre los 15 minutos, con los desborde de Luis Advíncula y las aproximaciones de Ulloa.

Sin embargo, todo pasó a cambiar cuando a los 26' minutos el árbitro decidió pitar una falta dentro del área a favor del 'Fuenla'. Al frente se paró Salvador, quien no hizo honor a su apellido, y terminó siendo el villano ante el mérito total del portero Stole Dimitrievsk, quien le adivinó el tiro.

De esta forma, y con mucho por mejorar pensando en el toque final; Rayo y Fuenlabrada se fueron al descanso.

Ya para la segunda mitad otra fue la historia, ya que los cambios en su equipo le terminaron dando la razón al técnico Iraola. Bajo esa línea, Andrés Martin no necesitó más que tres minutos en cancha -ingresó a  los 68'- para que deje su marca en el arco de Rosic.

Asimismo, con el rival entregado, Rayo Vallecano ganó los espacios y en una contra iniciada por Andrés Martín, quien se volvió en la figura, terminó para el pase a Antoñín (82') que sentenció y acabó con las intenciones visitantes.

Con este resultado, Rayo Vallecano sube hasta el cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que Fuenlabrada de Aldair Fuentes no sale del mal momento y cae al décimo lugar con 13 unidades.

@RayoVallecano

??FINAAAAAAL en el #RayoF...

Por la jornada 9 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano recibe este jueves desde las 15:30 hora peruana (20:30 horas GMT) al Fuenlabrada, en el Campo de Fútbol Vallecas. Podría haber duelo de peruanos, pues, en el cuadro local figura el defensa Luis Advíncula, mientras que por la visita se encuentra el volante Aldair Fuentes

• ¡Comienza el encuentro!
  • Minuto 4' Centro de Advíncula para buscar a Ulloa, pero anticipa bien Rosic en la visita.
  • Minuto 5' Primeros momentos del partido. Rayo Vallecano sale a presionar las salidas para encontrar rápido abrir la cuenta.
  • Minuto 9' Rayo domina el duelo, ante un pasivo cuadro del Fuenlabrada.
  • Minuto 13' Tiro libre para el Fuenlabrada.
  • Minuto 14' Tarjeta amarilla para Emi Velázquez en Rayo Vallecano.
  • Minuto 18' ¡UFFF! Dispara Francu en el local. Por poco se desvía el balón para el 1-0.
  • Minuto 19' Luis Advíncula se gana la tarjeta amarilla.
  • Minuto 21' Tarjeta amarilla para Salvador en la visita.
  • Minuto 23' ¡Penal para Fuenlabrada!
  • Minuto 24' Tiro desde los doce pasos fallado por Iban Salvador. Muy buena atajada por Stole Dimitrievski.
  • Minuto 33' Pese a la superioridad, Rayo no ha sabido llevar ello al marcador.
  • Minuto 36' ¡UFFF! disparo de Suárez  que pasa por el frontal del arco de Fuenlabrada.
  • Minuto 43' Parece que no se abrirá el marcador antes del descanso.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 50' Rayo ha salido con todo, nuevamente en su inteción de presionar salidas del rival.
  • Minuto 48' Tarjeta amarilla para Iribas en Rayo.
  • Minuto 51' Tarjeta amarilla para Mikel en Fuenlabrada.
  • Minuto 59' Doble cambio en la visita. Ingresan Valentin y Óscar Pinchi, en reemplazo de Mikel y Salvador.
  • Minuto 64' Ingresa Mula y Aguado por Sotillos y Fanchu, en Fuenlabrada.
  • Minuto 72' ¡Goooooool de Rayo Vallecano! Martin abre la cuenta.
  • Minuto 80' Rayo toca el balón con la finalidad de mantener el resultado.
  • Minuto 82' ¡Gooooool de Rayo Vallecano! Antoñín sentencia el partido.
  • Mnuto 87' Gassama se gana la tarjeta amarilla en Fuenlabrada.
  • Minuto 90' Sale Bebé por Isi en Rayo.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

Disfruta cada una de las incidencias de este encuentro por la novena fecha de la LaLiga SmartBank 2020 EN VIVO a través de ESPN Play. El combinado de la 'Franja' quiere sacudirse del mal momento que atraviesa, no pudiendo sumar de a tres desde hace dos presentaciones. Por su parte, Fuenlabrada no pasa una realidad tan distinta y también va por la sorpresa, que le dé las chances de escalar posiciones.