Rayo Majadahonda, con Jeisson Martínez, logró un triunfo en la Tercera de España

Rayo Majadahonda venció por 2-1 a CF Talavera por la jornada 25 de la Primera RFEF de España.

Rayo Majadahonda volvió al triunfo ante CF Talavera. Foto: Prensa: Rayo Majadahonda

Rayo Majadahonda sufrió más de la cuenta pero terminó venciendo por 2-1 a CF Talavera por la jornadda 25 de la Primera RFEF de España (Tercera División). Con este resultado, el equipo del peruano Jeisson Martínez, que ingresó a los 63 minutos, escaló a la 10ma posición con 32 puntos.

El encuentro comenzó con un gol temprano de los dueños de casa que apenas a los 7 minutos ya celebraban la anotación de David Rodríguez. La respuesta visitante, aunque tardó en llegar, sí pudo hacerse antes de irse a los vestuarios. Sobre los 45, Miguel Brau ponía el 1-1 del cotejo.

En la segunda mitad, pese a los intentos de ambos por lograr algo más, ninguno lograba superar con efectividad ese último toque que les permitiera imponerse condiciones. De hecho, el 2-1 de los locales llegó con algo de suspenso recién a los 81 minutos por intermedio de Félix Ofoli.

El tramo final del partido fueron intentos de uno y otro lado pero sin resultados positivos en la definición. Por ello, se mantuvo la ventaja para Majadahonda que con ello comenzaba a trepar en la tabla de posiciones y ahora quedará concentrado para la próxima jornada ante Real Madrid B, un equipo que marcha 3ro y quiere volver al triunfo.