Ray Sandoval anotó en partido amistoso de pretemporada de Monarcas Morelia

Ray Sandoval anotó uno de los goles en la victoria de su equipo ante Potros UAEM de cara al Torneo Clausura 2019.

Hace dos semanas se especulaba en México que Ray Sandoval saldría del Monarcas Morelia porque no le había “llenado los ojos” al técnico Roberto Hernández. Si bien aún no culmina el mercado de pases en el fútbol mexicano, todo parece indicar que el ex Sporting Cristal se quedará en la Monarquía.

Este sábado, el Monarcas Morelia disputó un encuentro amistoso ante Potros UAEM de cara al inicio del Torneo Clausura 2019, donde el peruano se hizo presente con uno de los cuatro goles que anotó su equipo.

“Minuto 68. ¡Gooool! Ray Sandoval se quita a su marca y manda centro, el defensa de Potros la manda a las redes”, escribió Monarcas Morelia al informar sobre el gol de Sandoval.

El partido quedó empatado 4-4. Los goles del equipo de Roberto Hernández fueron obra de Miguel Sansores (49'), Ray Sandoval (68') y Claudio Zamudio (96' y 118'). El próximo 28 de diciembre, Morelia se enfrentará a Querétaro en lo que será su último partido de preparación.

En el partido –que fue divididos en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno- también estuvieron Irven Ávila y Edison Flores.

Ray Sandoval disputó 10 partidos en el Torneo Apertura 2018, anotando dos goles y recibiendo una tarjeta amarilla. Irven Ávila ha tenido mejores números: disputó 13 encuentros y anotó dos goles. Edison Flores, por último, jugó solo siete encuentros; pero, esto se debe a que llegó al Monarcas Morelia cuando la temporada ya estaba empezada.