Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz regresó al gol con Seattle Sounders y se convirtió en el goleador de la MLS (VIDEO)

Raúl Ruidíaz anotó el gol del triunfo ante Seattle Sounders por 2-1 ante Los Angeles Galaxy por la MLS.

Ruidíaz es el máximo goleador de la MLS con 'Chicharito' Hernández. Foto: Twitter Seattle Sounders

Por el reinicio de la MLS, Seattle Sounders afrontó un difícil compromiso ante LA Galaxy. Raúl Ruidíaz fue titular en este duelo y volvió a anotar con camiseta de su equipo. Esta anotación no solo le dio el triunfo al cuadro que vistió de violeta por 2-1, sino que los conviritó en el máximo goleador de la MLS.

LA Galaxy se había puesto por delante en el marcador a los 21 minutos con tanto de penal de Sacha Kljestan a los 21 minutos, pero el cuadro de Seattle Sounders logró emparejar las cosas a los 41' con gol de Yeimar Gómez Andrade.

Para el complemento, se hizo presenta Raúl Ruidíaz, quien vio un balón suelto dentro del área chica para empujar el esférico y decretar el 2-1 definitivo a los 49'.

De esta manera, Seattle Sounders sigue como líder de la Conferencia Oeste con 21 unidades con nueve partidos disputados. Gran momento de Raúl Ruidíaz, que no está con la Selección Peruana en la Copa América tras ser desconvocado por Ricardo Gareca.