Raúl Ruidíaz marcó en la derrota del Seattle Sounders por la MLS

Raúl Ruidíaz marcó en la derrota del Seattle Sounders ante el Kansas City por la MLS

Raúl Ruidíaz. Foto: Twitter

El peruano Raúl Ruidíaz volvió a aparecer de cara al arco, esta vez para lograr marcar su quinto gol en lo que va de la temporada, este tanto se lo logró marcar al Sporting Kansas City en la derrota del Seattle Sounders por 3-2, el peruano convirtió a los 63 minutos el descuento, pero minutos más tarde los locales volvieron a ponerse adelante en el marcador dejando complicado lograr el empate para los visitantes.

El Kansas City estaba logrando un gran triunfo en casa ante el Seattle Sounders, fue ahí donde apareció la figura de la ‘Pulga’ para darle vida a su equipo, primero el jugador Kelvin Leerdam logró hacer una gran jugada por el sector derecho que le permitió ingresar en el área y darle un pase a Raúl Ruidíaz que tan solo tuvo que parar bien y luego estampar el balón en las redes contarías, esto sucedió a los 63 minutos de juego.

Lastimosamente este tanto no sirvió mucho para el Seattle Sounders, pues terminaría perdiendo el encuentro por 3-2 a favor del Sporting Kansas City, los goles de los locales fueron marcados por Johnny Russell que fue la gran estrella de la noche con tres tantos, mientras que Raúl Ruidíaz y Kelvin Leerdam marcaron para la visita.

Con este resultado el Seattle Sounders se sigue alejando de Los Angeles FC ya que se queda con 26 unidades y LA Galaxy le está soplando la nuca con 26 puntos, el próximo partido del equipo de Raúl Ruidíaz será ante FC Dalas, mientras que el Kansas City llega a los 14 puntos en el puesto 11.