Raúl Ruidíaz anotó el primero de Seattle Sounders ante New York City por la Concachampions (VIDEO)

Raúl Ruidíaz fue el encargado de abrir la cuenta en el Sounders ante New York City por la semifinal de la Concachampions.

Raúl Ruidíaz anotó en la Concachampions. Foto: Twitter @SoundersFC

Raúl Ruidíaz tuvo unos meses complicados tras su lesión y es que eso lo alejó de las canchas; sin embargo, como era de esperarse, su retorno en una instancia tan importante como las semifinales de la Concachampions no podía pasar desapercibida y anotó un tanto para Sounders ante New York City.

Aún cuando el cuadro local era el obligado a sumar un triunfo pues había perdido en la ida por 3-1, fueron los visitantes quienes aprovecharon la chance que tuvieron. Un avance por el lado izquerdo de Sounders permitió que Tolo sacara un centro peligroso al centro del área y allí la 'Pulga' no falló.

De esta manera, sobre los 28 minutos, el cuadro 'verde' ya lo pasaba a ganar y parecía liquidar cualquier ánimo local por hallar 'el milagro' y verse en la gran final del torneo. Al menos, en la primera mitad conservaron la ventaja y se fueron más que tranquilos.

En el complemento, la historia fue otra pues los dueños de casa salieron decididos a imponer condiciones y de inmediato hallar la respuesta ya que a los 51 minutos Andrade habilitó para Rodríguez que no falló ante el arco de Frei. Era el 1-1 y, por lo menos, avivó los ánimos locales.