Con la vuelta de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders venció 2-1 a Minnesota United por la MLS

Raúl Ruidíaz volvió a tener acción con Seattle Sounders, que se mantiene en racha positiva.

Seattle Sounders logró triunfazo este fin de semana. Foto: Twitter @SoundersFC

En el marco de la jornada 5 de la MLS, Seattle Sounders logró un triunfazo venciendo por 2-1 a Minnesota United en el Allianz Field. El delantero peruano, Raúl Ruidíaz, tuvo acción después de superar su lesión e ingresó sobre la segunda parte del encuentro.

Un duelo que contó con emociones a flor de piel con dos equipos con propuestas similares. Y es que sabían que no podía regalar ni un solo centímetro de espacio, conociendo del poderío ofensivo con el que contaban. No obstante, la ventaja la terminó consiguiendo el los 'verdes' que a poco del descanso se puso en ventaja, gracias al tanto de Jao Paulo (38').

Ya para la segunda mitad, el técnico visitante decidió mandar al campo a la 'Pulga' Ruidíaz, quien tomo el lugar de Will Bruin. Bajo esa premisa, no pasaría mucho tiempo de su ingreso, cuando de un contragolpe y centro al corazón del área, el defensa Brent Kallman, marcaba en propia puerta a los 49 minutos.

Ello en cambio no dejó que el local baje los brazos y a poco del final, luego de una falta dentro del área, Emanuel Reynoso (82') lograba el descuento.

Por suerte el marcador no cambiaría más y de esta manera, Seattle Sounders toma el octavo lugar de la Conferencia Oeste con siete puntos. Mientras que, Minnesota United se mantiene un peldaño más arriba (7°) con el mismo puntaje, pero con una mejor diferencia de goles.