Con Santiago Ormeño, Puebla igualó sin goles ante Monterrey por la fecha 4 de la Liga MX

Puebla dejó escapar dos puntos en casa frente al Monterrey.

Puebla igualó 0-0 con Monterrey en casa. Foto: Twitter @ClubPueblaMX

En el marco de la jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2021, Puebla igualó este martes sin goles con Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc. El delantero peruano, Santigo Ormeño, fue titular para los dueños de casa y disputó 73 minutos cuando tuvo que ser cambiado por Araujo.

Un partido más friccionado y luchado, que bien jugado, con un primer tiempo muy parejo en cuanto a las intenciones de encontrar el primer gol. En ese sentido la presión alta fue una constante, aunque la reacción anticipada de la defensa, por ambos lados, dejó más de un ahogo de grito de gol.

Eso lo sabe muy bien Ormeño que en 19 minutos tuvo la más clara, al recibir y acomodarse para sacar el zurdazo, no obstante, la rápida reacción del arquero Luis Cárdenas evitó el 1-0 a favor de la 'Franja'.

Ya para la segunda mitad, fueron los 'Rayados' quienes tomaron más protagonismo ante un local que replegó líneas, teniendo que aumentar la intensidad en la marca para frenar los constantes ataques de su rival. Ello llevó a pensar que los 'albiazules' encontrarían abrir la cuenta como cayendo de maduro.

El plan en tanto para los 'camoteros' tuvo un cambio radical y en esas intenciones el DT tuvo que realizar algunas variantes, ya no creyendo en el ataque directo, sino en la espera y el contragolpe. De esta manera, en 73', Santiago Ormeño cedió su lugar al volante Maximiliano Araujo.

Finalmente el marcador no se movería y en 90 minutos cumplidos, el empate terminó siendo el mejor negocio. Con este resultado, Puebla suma cinco unidaes en la tabla y ya se posiciona en la undécima casilla. Mientras que, Monterrey sube hasta el cuarto lugar haciéndose de siete puntos.

@LigaBBVAMX

?? #NoTeLoPierdas ?? 18:...

@ClubPueblaMX

Empatito a 0 tras 45 minu...

Por la jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2021, Puebla recibe este martes desde las 22:00 hora peruana (03:00 GMT) al Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc. El delantero peruano, Santiago Ormeño, fue convocado y sería de la partida en el cuadro 'camotero' que busca volver al triunfo. Sigue EN VIVO el Puebla vs Monterrey AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias de esta cuarta fecha de la Liga MX EN VIVO a través de Futbolperuano.com. La 'Franja' llega en un momento no tan bueno, pues, precisamente su última presentación en casa terminó vendiendo cara la derrota (0-1) frente a Tijuana.

¡Se acaba el ayuno! ¡Desp...

En ese aspecto, Puebla sabe bien que de conseguir un triunfo ante Monterrey, le permitiría ponerse nuevamente en los primeros puestos de la tabla del torneo azteca.

Por su parte, los 'Rayados' han iniciado el 2021 con el pie derecho y a dirección firme, pues, en sus dos encuentros han conseguido salir airosos. Primero ante Atlas y luego ante el Club América, lo ha colocado en la séptima casilla.

Puebla y Monterrey se han visto las caras en ocho oportunidades en las últimas tres temporadas, dejando los siguientes números: tres victorias para los 'camoteros', dos empates y tres triunfos para los 'Albiazules'.