Pedro Gallese y Wilder Cartagena jugaron en el empate de Orlando City ante DC United

Orlando City no pasó del empate auno frente a DC United por la MLS. Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares.

Orlando City igualó con DC United por la MLS. Foto: Twitter @OrlandoCity

Orlando City no pasó del empate a uno frente a DC United por la Major League Soccer (MLS). Pese a solo rescatar un punto, el equipo 'morado' mantiene su invicto en el campeonato norteamericano luego de tres fechas disputadas. Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares en la visita.

El primer tiempo acabó con intentos en ambos arcos, pero sin ninguno siendo dominante ni claro de cara al arco rival. Por ello, se tuvieron que ir a los vestuarios con un cierto amargo empate sin goles, pero con la clara intención de buscar otra respuesta en el complemento.

Así fue como en la segunda mitad, el equipo de los peruanos dio la primera sorpresa al celebrar el 1-0 a los 53 minutos luego de una jugada colectiva entre Thorhallsson y Smith que acabó con un servicio preciso para McGuire que no desaprovechó la oportunidad frente al arco local.

Aún cuando Orlando parecía quedarse con los tres puntos, un descuido a diez minutos del final permitió que Santos jugara con Durkin y este último no falló ante el intento de Gallese que no pudo evitar la caída de su arco y vio como se concretaba el 1-1 final del partido.

Para la próxima jornada, Orlando City enfrentará a Charlotte FC, un equipo que actualmente es colero de la Conferencia Este con 0 puntos luego de tres derrotas consecutivas. El cuadro 'morado' es 7mo con 5 unidades.