Pedro Aquino asistió para el 1-0 del América vs Querétaro por la fecha 6 de la Liga MX (VIDEO)

Pedro Aquino apareció providencial para el 1-0 del América.

Pedro Aquino asistió para el 1-0 sobre los 26 minutos. Foto: Twitter Captura

¡Otra vez él! En su primer partido como titular con el América recibiendo a Querétaro; Pedro Aquino no podía desentonar y nuevamente como en las anteriores presentaciones pudo ser igual de influyente.

Esta vez, en el Estadio Azteca, el volante peruano apareció sobre los 26 minutos del primer tiempo para en un tiro de esquina pegar el cabezazo hacia atrás viendo llegar a Santiago Naveda, quien en primera metió el disparo seco, imposible para el portero Alcala quien solo atinó a quedarse parado.

Gol y a celebrar para las 'Águilas', que aprovechando el hombre de más en cancha mandaban en el marcador.

Sin embargo, siquiera la desventaja parece haber movido en nervios a los 'Gallos' que a poco de irse al descanso encontró el empate con Sepúlveda (45'), provocando el lamento del dueño de casa. De mantenerse el resultado, América conseguirá sumar 11 puntos y estaría tomando el segundo lugar. Aún queda el complemento.

Dato: Con la  acción de este sábado, Pedro Aquino suma dos asistencias desde que llegó al América esta temporada.