Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Paolo Guerrero jugó en triunfo del Inter de Porto Alegre sobre Fortaleza por el Brasileirao

Paolo Guerrero sumó miunutos en el triunfo del Inter de Porto Alegre sobre el Fortaleza por el Brasileirao.

Inter de Porto Alegre ganó con Paolo Guerrero en cancha. Foto: Facebook Club Inter de Porto Alegre

De a pocos Paolo Guerrero va retomando ritmo en el Inter de Porto Alegre, que este último domingo venció en condición de local 1 a 0 al Fortaleza, en duelo correspondiente a la fecha 20 del Brasileirao.

Nuestro compatriota jugó poco más de 20 minutos y entró al campo de juego con el objetivo de ayudar a su equipo a romper el cero, que pese a llevar el peso del encuentro, no encontraba los caminos para ponerse en ventaja en el marcador.

Recién en el minuto 92, Edenilson apareció para marcar el que sería el gol de la victoria para Inter de Porto Alegre, tras aprovechar un buen servicio de Yuri Alberto.

En los minutos que estuvo en campo, Paolo Guerrero trató de aportar su conocida cuota de sacrifico y de poner en aprietios a la defensa rival. El delantero peruano va encontrando de a pocos su mejor forma futbolística.

Con esta victoria, el Inter de Porto Alegre se ubica en la sexta posición del Brasileirao con 29 puntos. Su próximo rival será el Bahía en condición de local.