Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal empató de visita con Pakhtakor por la jornada 4 de la Champions League de Asia

Al Hilal con André Carrillo todo el partido, sacó un empate de visitante y se afianza en la punta.

Al Hilal sigue en la punta de la Champions de Asia. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la jornada 4 de la Champions League de Asia, Al Hilal igualó a cero con Pakhtakor en el Centralnyj Stadion Pachtakor. El delantero peruano André Carrillo fue titular los 90 minutos y demostró un gran nivel en la ofensiva de los 'azules' aunque esto no terminó siendo suficiente para los intereses del equipo.

Un primer tiempo que tuvo al cuadro de la 'culebra' como protagonista, pues, si bien tuvo un arranque poco intrascendente con el pasar de los minutos las llegada ya se dejaban ver. En ese aspecto, las intenciones estuvieron parejas, pero sin mover el marcador al descanso.

Para la segunda parte la historia no fue tan diferente y claramente los equipos apostaron por sus mejores nombres. Allí apareció nuestro compatriota, quien tomó la banda derecha propiamente e hizo lo que quiso con la defensa.

No obstante, una de las más claras fue un pase precisamente del peruano que vio bien posicionado a Giovinco (70') que remató cruzado y el balón se fue paseando por todo el área rival.

El empate se consumó sin goles, pero con la sensación de que Al Hilal pudo llevarse la victoria a casa.

Con este resultado, Al Hilal sigue en lo más alto del Grupo B con 10 puntos, mientras que Pakhtakor va segundo con siete unidades.

?? 1??0?? POINTS at the t...

Pakhtakor vs Al Hilal se enfrentan este jueves 17 de septiembre a las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) por la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League de Asia. André Carrillo ha sido convocado para este compromiso y espera tener los minutos en cancha para obtener los tres puntos en este cotejo.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Al Hilal presiona las salidad del rival, aun sin ocasión clara.
  • Minuto 9' De momento Al Hilal es el equipo que mantiene la posesión del balón.
  • Minuto 15' Tiro de esquina para Al Hilal.
  • Minuto 20' Se acomoda mejor el Pakhtakor en cancha.
  • Minuto 25' Partido con ocasiones de gol casi nulas, a poco de llegar a la primera media hora de juego.
  • Minuto 33' ¡UFFF! Giovinco probó de media distancia, pero el portero responde y saca la mano.
  • Minuto 37' Pakhtakor gana un saque lateral.
  • Minuto 40' A poco del término del primer tiempo, el cero se mantiene en el duelo.
  • Minuto 45' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 45+4' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 54' Al Hilal gana un tiro libre luego de una falta contra Al Dawsari.
  • Minuto 61' Al Hilal ha tomado protagonismo y va sumando hombres en ataque. Cerca del primero.
  • Minuto 66' Tarjeta amarilla para Kanno en Al Hilal.
  • Minuto 76' Ingresa Komilov por Saifiyev en el local.
  • Minuto 83' El cero en el marcador parece no moverse.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos.
  • Minuto 90+4' ¡Final!

?? WE TRUST YOU ??#AlHila...

Este partido se vuelve a disputar ya que comienzan los duelos de vuelta en esta fase de grupos de la Champions League de Asia. Al Hilal pudo retomar su nivel en este certamen y va por el bicampeonato del máximo torneo del continente asiático.

Actualmente, Al Hilal lidera el grupo B con nueve unidades (puntaje perfecto), mientras que Pahktakor lo escolta en la segunda posición con seis puntos. De lograr el triunfo en estos próximos 90 minutos, el equipo de André Carrillo accedería automáticamente a los octavos de final de este torneo.

André Carrillo y Al Hilal viven un buen presente en este reinicio del fútbol, ya que lograron hacerse con el título de la Saudi Professional League, y van por el doblete con la Champions League. La idea del plantel es lograrse este tan ansiado trofeo para seguir firmes en la lucha del próximo Mundial de Clubes.