Oliver Sonne lucha por no descender con Silkeborg en Dinamarca

Silkeborg fue goleado por Midtjylland (0-3) en la Liga de Dinamarca. Sonne jugó los 90'.

Oliver Sonne, jugador de Silkeborg de Dinamarca. Foto: Captura Twitter

El peruano Oliver Sonne tiene razones para estar 'contento' y es que sigue sumando minutos con Silkeborg en la Liga de Dinamarca; sin embargo, pese a ser tomado en cuenta no pudo evitar el mal momento que vive su equipo y cayó goleado por 3-0 ante Midtjylland lo cual lo deja peleando en el descenso.

Por ahora, su club marcha en la 9na casilla de la tabla de posiciones con 31 puntos y le ha sacado ocho y diez de ventaja a Aalborg y Lyngby, respectivamente. Ellos tienen los boletos 'comprados' a la baja y son los rivales a superar por Silkeborg.

En cuanto al partido en sí, es preciso señalar que este se definió en la primera parte pues allí se hicieron los tres goles por intermedio de Gustav Isaksen (en dos ocasiones, 5 y 10 minutos) y Henrik Dalsgaard (20 minutos). Para el complemento, pese a los cambios, no se registraron más anotaciones.

Para la próxima jornada, programada para el 07 de mayo desde las 07:00 horas peruanas (12:00 GMT), el cuadro de Sonne será local ante Odense, un rival que tiene 36 unidades y los supera por cinco. Sin duda, un conjunto al que deberán vencer para 'respirar' más tranquilos.