Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Sergio Peña se destaca en la goleada del Malmö que es puntero de la liga sueca

Sergio Peña fue una de las figuras en el triunfo 4-2 del Malmö sobre el Hammarby.

Sergio Peña jugó 92 minutos en la victoria del Malmö. Foto: Twitter @Malmo_FF

El final de la pasada temporada no fue la mejor para Sergio Peña con camiseta del Malmö. Hoy, luego de unos días un tanto movidos para el volante nacional, Peña se ha podido afianzar en el equipo de la liga sueca. Este domingo Peña pudo sumar 92 minutos en la victoria de su equipo ante el Hammarby.

El equipo local se mostró como el gran favorito desde el inicio del partido, presionando y buscando abrir el marcador a la brevedad. Algo que sucedió a los 15’ minutos cuando Vecchia dejó sin chances al portero rival. Minutos más tarde Isaac Kiese marcó el segundo y tercero del partido a los 36’ y 43’ minutos respectivamente.

El equipo rival acortó la diferencia a los 58’ minutos mediante Viktor Dukanovic. Sin embargo, la felicidad no duraría mucho tiempo ya que apenas un minutos más tarde Isaac Kiese selló su triplete y el 4-1 para el equipo de Peña y compañía. A los 73 minutos Adi Nalic marcó el descuento, pero no fue suficiente para alcanzar al Malmö.

Sergio Peña, quien jugó hasta el minuto 92, se mostró participativo y fue una de las principales figuras de su equipo en esta goleada. El equipo del peruano se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos en 5 partidos disputados. Además, han logrado anotar 11 tantos y tan solo recibieron 3 goles.