Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Miguel Trauco estuvo presente en la victoria de San Jose sobre el Seattle Sounders de Ruidíaz

Miguel Trauco disputó los 90 minutos en la victoria del San Jose sobre el Seattle Sounders.

Miguel Trauco espera el llamado de Juan Reynoso a la Selección Peruana. Foto: Captura: San Jose Earthquales

El puntero de la Conferencia Oeste de la MLS, el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, recibió al San Jose Earthquakes de Miguel Trauco por la jornada 16 de la MLS. El equipo de la ‘Pulga’ no pudo ante el combinado de Miguel Trauco y cayó por 1-0 y puso en peligro su liderato en la Conferencia Oeste de la MLS.

El primer tiempo del partido no gozó de mayores emociones, apenas 2 tarjetas amarillas, para Roldan y Ragen, en el equipo local fue lo que nos dejó la primera parte. Sin embargo, la segunda mitad nos traería un poco más de juego y, sobre todo, el gol que le dio el triunfo al equipo visitante en la ciudad de Seattle.

El único gol del partido llegó a los 48 minutos del encuentro por intermedio de Ebobisse. El delantero estadounidense anotó tras la asistencia de Cristian Espinoza, quien llegó a los 48 pases gol con camiseta del equipo de San Jose y se puso a tan solo 2 del máximo asistidor en la historia del club, Shea Salinas.

El lateral peruano Miguel Trauco disputó los 90 minutos de juego, mientras que el delantero Raúl Ruidíaz ingresó a los 58 minutos, pero como pudo hacer para que el equipo local se acerque a la igualdad. Ambos jugadores esperan con ansias la convocatoria de Juan Reynoso para los amistosos de Perú ante Corea del Sur y japón a mediados del presente mes.