Miguel Trauco anotó un golazo en la victoria de San Jose Earthquakes en la MLS

San Jose Earthquakes venció por 2-1 a Philadelphia Union y el peruano Miguel Trauco se hizo presente.

Miguel Trauco anotó ante Philadelphia Union. Foto: Twitter @SJEarthquakes

Miguel Trauco no solo fue titular sino que además marcó un verdadero golazo para darle el triunfo a San Jose Earthquakes sobre Philadelphia Union en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS). El lateral peruano anotó su segundo gol de la temporada.

En la primera parte, Jeremy Ebobisse ya había adelantado para el equipo del 'incaico' apenas a los 8 minutos de juego; sin embargo, la felicidad no duró demasiado pues sobre los 17 minutos la visita halló la igualdad por intermedio de Damion Lowe y así se fueron al descanso.

Para el complemento, los locales volvieron a salir predispuestos a ponerse en ventaja y ahí fue cuando apareció el peruano. Gruezo ganó un jugaba por derecha y en su deseo por limpiar el panorama metió un pase hacia la otra banda. Allí, Trauco recibió fuera del área y con zapatazo la mandó al ángulo superior.

Golazo imposible de atajar para el guardameta Blake que solo pudo ver como se metió el balón a su arco. Aquella celebración sería la última de la noche ya que el marcador no se movió más y dejó que San Jose conservara los tres puntos que lo ponen en la 5ta posición de la tabla con 26 unidades, a dos del líder St. Louis City, en la Conferencia Oeste.