Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Sergio Peña jugó los 90 minutos en la goleada del Malmö por 3-1 ante Varnomo

El volante de la Selección Peruana fue fundamental en la victoria del Malmö por 3-1 ante Varnomo.

Sergio Peña titular en Malmö. Foto: Twitter @Malmo_FF

Sergio Peña volvió a ser titular, jugando los 90 minutos en el Malmö en la victoria por 3-1 ante Varnomo en su último encuentro antes de unirse a la Selección Peruana para los amistosos ante Corea del Sur el 16  y Japón el 20 de junio.

El volante de la Selección Peruana fue importante en la victoria de visitante, que colocó al Malmö en la cima del Allsvenskan. Sergio Peña inció la jugada del tercer gol y asistió a Sebastian Nanasi para quedarse con los tres puntos.

El encuentro se tornó difícil al inicio para los actuales líderes, que comenzaron perdiendo el encuentro en apenas 2 minutos, donde el delantero del Varnamo, Gustav Engvall se encontrara con el gol, hasta el minuto 35, donde Taha Ali anotara el empate para el Malmö.

En la segunda mitad, el Malmö sacó su jerarquía y a los 75, Taha Ali anotaba el 2-1 para los azules y el segundo gol en su cuenta personal. Cerca de finalizar el encuentro, Nanasi liquidaba el partido tras la gran asistencia de Sergio Peña.