Por: EFE y Jorge Cruzalegui • Futbolperuano.com

Miguel Araujo jugó en la eliminación de FC Emmen en la Copa de los Países Bajos ante PSV

PSV se impuso 3-1 a FC Emmen y lo eliminó de la Copa de los Países Bajos. Miguel Araujo jugó los 90'.

FC Emmen eliminado por PSV de la Copa de los Países Bajos. Foto: Twitter

Un doblete del inglés Jarrad Branthwaite propició el triunfo en el Philips Stadion del PSV Eindhoven ante el FC Emmen (3-1) y su clasificación para los cuartos de final de la Copa de los Países Bajos. En el cuadro visitante estuvo como titular Miguel Araujo; el defensor jugó todo el encuentro.

Se tomó la revancha el conjunto de Ruud Van Nistelrooy, rival del Sevilla en la Liga Europa, que en noviembre pasado perdió ante el Emmen en la competición liguera gracias a un buen arranque y a la inspiración de Branthwaite que firmó los dos primeros goles de su equipo.

Ambos en el primer cuarto de hora y ambos tras recibir el balón de Joey Veerman. Abrió el marcador en el minuto 7 y marcó el segundo en el 14. El único momento en el que el Emmen puso en entredicho el pase del PSV fue al inicio de la segunda parte, cuando Mark Diemers acortó distancias.

Pero en el tramo final, Luuk De Jong aprovechó un pase de Thorgah Hazard para sentenciar el encuentro y sellar la clasificación para cuartos de final. Con este resultado, el equipo del peruano no le queda más que centrarse en el torneo doméstico de la liga donde deben sumar más victorias para escalar de los últimos lugares.