Matías Succar volvió a sumar minutos en la derrota de Teplice en la Liga de la República Checa

FK Teplice cayó por 3-0 en su visita a Hradec Kralove por la fecha 12 de la Liga de República Checa. Matías Succar ingresó a los 59'.

Matías Succar volvió a jugar en FK Teplice. Foto: Twitter Captura

Matías Succar volvió a sumar minutos en FK Teplice, pero lamentablemente su equipo perdió en casa de Hradec Kralove por 3-0 y sigue en la penúltima casilla (15°) con 5 puntos en la Liga de la República Checa. El delantero nacional logró ingresar a los 59' cuando su club ya caída por diferencia de dos goles.

El partido ante uno de los equipos que pelea arriba en la tabla no fue nada sencillo. Por eso, apenas a los 2 minutos, Dvorak se encargaba de poner el 1-0 para los dueños de casa. El plantel de Teplice no pareció reaccionar a tiempo y cuando menos lo esperaban Rada anotó el 2-0 a los 35'.

Para el complemento, ambos entrenadores practicaron variantes y en la visita uno de esos fue el ingreso de Succar a los 59 minutos para reemplazar a Fortelny. Aunque se notó una leve mejoría, esto no fue suficiente para lograr un empate.

De hecho, a los 85 minutos, los locales tuvieron un penal a favor que decidió patear Dvorak, el balón no ingresó de inmediato, pero el rebote le permitió celebrar el 3-0 con el que no solo se quedaba con los tres puntos sino que hundía en la tabla a Matías Succar y compañía.