Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Matías Succar debutó en la liga de República Checa

Matías Succar sumó sus primeros minutos con el FK Teplice de la República Checa.

Matías Succar debutó en el fútbol checo. Foto: Facebook Club FK Teplice

El delantero peruano Matías Succar, ingresó en el segundo tiempo del partido que su equipo, el FK Teplice, perdió en condición de local ante el Banik Ostrava por la liga de la República Checa.

Nuestro compatriota ingresó a los 65 minutos en reemplazo de su compañero David Ledecky. Su ingreso no se produjo en el mejor de los momentos, ya que segundos después de haber entrado al campo, llegó el empate  1 a 1 de la visita por intermedio de Ladislav Almasi.

Minutos después, un autogol de Ondrej Mazuch puso al Teplice abajo en el marcador por 2 a 1, el cual ya no pudo revertir en el tiempo restante.

Matías Succar no pudo ser solución en ataque en esta oportunidad; fue amonestado sobre el final, aunque dejó notar una actitud de ir hacia adelante en busca de oportunidades para anotar.

Con la derrota, el Teplice se ubica de forma peligrosa en la penúltima ubicación de la liga de República Checa con solo 3 puntos en siete partidos disputados. En la próxima jornada le tocará visitar al Karvina, con quien comparte la decimoquinta casilla.