Marcos López sumó minutos en el triunfo de Feyenoord que es uno de los líderes en la Eredivisie

Feyenoord logró vencer por 1-0 a Cambuur y escaló a la cima de la Eredivisie junto con PSV.

Feyenoord venció a Cambuur y es líder en la Eredivisie. Foto: Twitter @Feyenoord

Feyenoord logró vencer por la mínima diferencia (1-0) a Cambuur y le alcanzó para trepar a la cima de la Eredivisie que hoy comparte con un grande de los Países Bajos como PSV Eindhoven. El lateral Marcos López fue suplente, pero ingresó a los 88 minutos.

El gol madrugador de Quilindschy Hartman apenas a los 4 minutos fue más que suficiente para que los dueños de casa se quedaran con los tres puntos. La visita poco o nada pudo hacer para frenar la presión de su rival y así se fueron al vestuario.

Para el complemento, ambos practicaron variantes, pero el resultó favorable a los dueños de casa que mantuvieron la ventaja. Cambuur no halló la manera de hacer daño y tuvo que irse con las manos vacías. El peruano López entró reemplazando al autor del único tanto a los 88' del complemento.

El cuadro del 'incaico' alcanzó los 30 puntos, como PSV, y en la próxima fecha tendrá que mostrar un nivel parecido para seguir en la lucha. Lo positivo para ellos es que vuelven a ser locales pero esta vez ante Excelsior, un equipo que llega con dos derrotas consecutivas en sus últimas presentaciones.