Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Malmo volvió a ganar en la liga de Suecia con Sergio Peña de titular

Sergio Peña participó del triunfo del Malmo sobre el Sundsvall por la liga de Suecia.

Malmo sigue soñando con el título en Suecia. Foto: Facebook Club Malmo

El Malmo no pierde de vista a los punteros de la liga de Suecia y sigue cerca de ellos, tras haber derrotado, este último domingo, al modesto Sundsvall por 3 a 1 en condición de local. Nuestro compatriota Sergio Peña fue titular en este compromiso.

La escuadra de nuestro compatriota definió el encuentro en la recta final del primer tiempo, ya que tras una primera media hora de juego en la que no llegaba el gol, el arco se le abrió a los 39 minutos con una anotación de Birmancevic.

Todo hacía indicar que el Malmo se iría al descanso con una mínima ventaja a su favor, pero apareció Thelin para marcar un doblete y estirar a tres la diferencia.

Ya el segundo tiempo, el equipo local lo reguló y dejó de crear situaciones de gol, permitiendo así que el Sundsvall tome cierta iniciativa y con ello pudo marcar el descuento por intermedio de Ylatupa.

Con este resultado, el Malmo llega a los 33 puntos y es cuarto en la liga sueca, a cuatro unidades del líder Djurgaarden. En la próxima fecha, el equipo de Sergio Peña medirá fuerzas ante Mjaellby en condición de visitante.