Luis Pajares convirtió en la Liga de Andorra

Luis Pajares convirtió su primer gol en la temporada en la Primera División de Andorra

Por la jornada cinco de la Liga profesional de Andorra el Sant Julia se enfrentaba a UE Santa Coloma del peruano Luis Pajares, en un partido bastante reñido ambas escuadras lo dieron todo en la cancha para poder llevarse los tres puntos, pero al final las cosas no salieron como esperaban y terminaron repartiéndose los puntos tras acabar el encuentro con el marcador 1-1, en esta contienda el jugador nacional logró marcar uno de los goles.

Este encuentro comenzó bastante bien para los locales que lograrían marcar el primero de la contienda gracias a un tanto de Enric Sola, a pesar de estar en el marcador en contra la visita nunca bajó los brazos y siempre estuvo esperando poder anotar el tanto que les permitiera emparejar el marcador, pero este no se lograría dar en el primer tiempo, así que se tendrían que ir al descanso con el momentáneo 1-0 a favor de los locales.

Casi como un calco de lo que pasó en el inicio del primer tiempo, en este comienzo del juego se lograría marcar un nuevo gol, esta vez el autor sería el peruano Luis Pajares, el cual convertiría el tanto con el cual su equipo lograría empatar el juego. Tras esa jugada las cosas siguieron parejas y no se movería más el marcador a pesar de las intenciones de los dos cuadros.

Este resultado hace que el Sant Julia se ubique en el segundo lugar con 9 puntos, en la siguiente fecha deberá enfrentar a Luistanos, mientras que el equipo del peruano suma 6 unidades y deberá jugar ante FC Santa Coloma en la jornada que viene.

En cuanto al gol del peruano fue considerado como uno de los mejores de la jornada cinco, por lo que la Federación de Andorra puso a votación en Twitter cual podría ser el mejor gol de esta fecha.