Luis Advíncula expulsado por terrible agresión a jugador del Bilbao

Luis Advíncula fue expulsado por codazo a futbolista del Athletic Bilbao cuando su equipo iba perdiendo 2-1.

¿Qué te pasó? El defensor peruano Luis Advíncula fue expulsado en el encuentro entre Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao por la jornada 32 de LaLiga Santander, cuando su equipo iba perdiendo 2-1.

Cuando arrancó el segundo tiempo, Advíncula había amonestado por una fuerte infracción. A pesar de ello, el peruano no se tranquilizó y en un forcejeó con un futbolista del Bilbao, alzó el brazo golpeando al rival.

El peruano argumentó al árbitro que no lo golpeó, pero el cuarto hombre aseguró que existió la infracción, generando su expulsión. Luis Advíncula había recuperado el titularato hace dos jornadas luego de estar como suplente. ¿Perderá su lugar en el equipo a poco de acabar LaLiga?