Con pasado 'celeste': Luis Abram dio bienvenida a Emanuel Herrera con fotografía en redes sociales

Luis Abram mostró buen ánimo sobre el final de los 90 minutos, quedando en el recuerdo una fotografía con Emanuel Herrera.

Luis Abram junto a Emanuel Herrera tras el Vélez vs Argentinos Jrs. Foto: Instagram Luis Abram

Luis Abram es uno de los peruanos que más viene destacando en el exterior y es que desde su llegada a Vélez Sarsfield en el 2018, el defensa central se ha vuelto un titular indiscutible en el cuadro 'Fortín' que en la presente temporada del fútbol argentino marca un arranque impresionante.

En esa línea, este último viernes Abram pudo conseguir un nuevo triunfo en calidad de visitante (2-0) ante Argentinos Juniors. El zaguero fue titular y disputó 88 minutos, saliendo de la cancha en manera de previsión por una tarjeta amarilla.

No obstante, en el mismo encuentro el defensa nacional no solo tuvo un duelo de puntos, sino que además pudo reencontrarse con un viejo amigo en su instancia en Sporting Cristal. ¿De quién hablamos? Pues del delantero Emanuel Herrera.

El '9' quien hasta hace poco realizaba la pretemporada con los 'celestes', llegó al 'Bicho' y este fin de semana tuvo su estreno en las canchas. En ese sentido, una vez terminado el partido Luis Abram compartió en sus redes sociales una fotografía junto a Herrera.

“Con la Máquina”, escribió el defensa de Vélez Sarsfield en una de sus historias  de Instagram.

Si bien el triunfo fue visitante, el defensa central no dudó en mostrar el buen ánimo que existe entre ambos sobre el final de los 90'. Es preciso indicar además que Luis Abram y Emanuel Herrera no coincidieron precisamente en Sporting Cristal.

Sin embargo, el pasado 'celeste' que guardan los jugadores les bastó para que el recuerdo quede marcado.