Luis Abram apareció de cabeza para el 1-0 de Vélez Sarsfield ante Independiente (VIDEO)

En 84 minutos Luis Abram apareció en el área rival y abrió la cuenta para Vélez Sarsfield.

Luis Abram marcó el 1-0 a los 84 minutos. Foto: Twitter Difusión

¡Grito desde el alma! En el marco de la jornada 6 de la Copa de la Liga Profesional, Vélez Sarsfield recibe este sábado a Independiente de Avellaneda en el Estadio José Amalfitani. Un duelo clave por el liderado del Grupo B, donde las emociones están a flor de piel.

Tal y como se permitía en la previa todo sería muy luchado desde la zona defensiva, y en esa línea el peruano Luis Abram terminó llevándose las miradas. Y es que cuando se cumplían los 84 minutos, un tiro libre a favor del 'Fortín, nuestro compatriota ganó en un segundo cabezazo y venció la humanidad del portero Sosa.

Celebración y abrazo en conjunto, pues sabían que una victoria en casa los consagraba en el primer lugar de la tabla con 15 unidades. Asimismo, el tanto de Abram llegó con un gesto inlcuido de "silencio" luego que dos fechas antes se cuestionara su rendimiento por la goleada 7-1 frente a Boca Juniors.

No obstante, el central peruano ya venía destacando con luz propia previo a la jugada de gol, interceptando y bloqueando dos tiros directos al arco del 'Rojo'.