Luis Abram anotó un gol en contra que casi le cuesta el triunfo a Granda sobre Alavés en LaLiga (VIDEO)

Luis Abram estuvo a punto de convertirse en el 'villano' de Granada por su autogol ante Alavés en LaLiga.

Abram hizo un autogol en la victoria de Granada sobre Alavés. Foto: Twitter

Así como en la fecha pasada, Granada estuvo muy cerca de 'regalar' una victoria en LaLiga por medio de un 'blooper' que en esta ocasión iba a tener como protagonista al defensor peruano Luis Abram. Sin embargo, pese a su autogol que dio el empate transitorio, el central logró celebrar una victoria de su club para alejarse del descenso.

El primer tiempo mostró un equipo local dominante desde el arranque y que presionó la salida rival. Por ello, su premio llegó apenas a los 14' por intermedio de Antonio Puertas con su fuerte remate al borde del área de la visita.

En el complemento, sin embargo, Alavés despertó empujado, tal vez, por la necesidad de sumar y no quedarse en los últimos lugares. Sus ataques aunque eran peligroso carecían de eficacia y no lograban el empate hasta que a los 81', Abram en su intento por despejar un balón la metió en propio arco.

Su' revancha' no tardó en llegar pues a los 86', el peruano ganó un balón aéreo para mandarlo al palo y en el rebote Arias la metería para darle la victoria agónica a Granada. Era el 2-1 que desataba la locura en el estadio y le devolvía la tranquilidad a Luis Abram.