Triunfo agónico de Sao Paulo por la Copa Paulista

El equipo de Christian Cueva, Sao Paulo, volvió a la victoria luego de tres fechas en este certamen.

Sao Paulo consiguió el gol del triunfo al último minuto. Foto: Twitter

Sao Paulo remontó el partido y se llevó la victoria de 1-2 ante el Linense por la jornada 10 de la Copa Paulista. El peruano Christian Cueva jugó hasta los 65 minutos.

Un partido que deja muchas críticas para el equipo del peruano, ya que en todo el trámite del partido no mostraron su alto nivel futbolístico ante un Linense que venía de una mala racha en la Copa Paulista.

El primer tanto lo haría Murilo a los 39 minutos para la escuadra local. Sin embargo, el 'Tricolor' reaccionó a los tres minutos para igualar las cosas con tanto de Reinaldo.

Para la segunda parte, el partido fue dominado por los locales y Sao Paulo no mostró muchas alternativas de gol para hacerse con la victoria.

Linense intentó los disparos de larga distancia ante una defensa desordenada como la del Sao Paulo. Sin embargo, el gol del triunfo llegaría de manera agónica a los 93 minutos desde un tiro de esquina en el que Rodrido Caio anotaría de cabeza para la alegría del 'Tricolor'.

Con este resultado, Sao Paulo lidera su grupo con 14 puntos, mientras que Linense sigue último con seis unidades.

@SaoPauloFC

FIM DE JOGO! ?????? No i...

MINUTO A MINUTO

Min 90'+6 Final del partido.

Min 90'+3 Tarjeta amarilla para Caio por quitarse la camiseta.

Min 90'+3 ¡GOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Caio marca el gol del triunfo a los segundos finales.

Min 80' Tarjeta amarilla para Fernandinho de Sao Paulo.

Min 79' Disparo de Brenner que es desviado por el portero Pegorari. Pudo ser el segundo para Sao Paulo.

Min 65' Doble cambio en Sao Paulo. Ingresa Souza por Cueva y Nene por Guilherme.

Min 55' Cambio en Sao Paulo. Ingresa Edimar por Reinaldo.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 45' ¡GOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Reinaldo pone la igualdad en el marcador.

Min 36' ¡Goool de Linense! Murilo pone el primero del partido.

Min 0' Comenzó el partido.

Linense: Pegorari, Adalberto, Bileu, Danielzinho, Fernandinho, Humberto, Marcao, Matheus, Murilo, Reginaldo, Wilson.

Sao Paulo:

@SaoPauloFC

O Tricolor está es...

Linense vs Sao Paulo se enfrentan este domingo a las 17:30 horas de Perú (22:30 horas GMT) por la jornada 10 de la Copa Paulista. El peruano Christian Cueva podría alinear en el once titular de su equipo.

El cuadro 'Tricolor' no conoce la victoria desde hace tres fechas en este certamen, por lo que querrán sumar de a tres ante el último puesto del grupo.

Sao Paulo viene de una victoria de 2-0 por la Copa de Brasil, mientras que Linense no conoce la victoria desde hace siete fechas. Es por ello, que el equipo del peruano se perfila como el favorito para este cotejo.

Por su parte, Christian Cueva lleva una mala racha respecto a los disparos desde el punto de penal, ya que en dos oportunidades consecutivas no ha podido convertir desde los doce pasos.

Posibles alineaciones

Linense: Pegorari, Adalberto, Bileu, Confreste, Danielzinho, Fernandinho, Marcao, Murilo, Reginaldo, Silva, Wilson.

Sao Paulo: Sidao, Arboleda, Caio, Cueva, Edimar, Guilherme, Hudson, Militao, Petros, Souza, Valdivia.